Напишу подробнее, почем я так подпрыгнула в этой теме. Потому что проходила ее в детском садике. Вот что там было.
Когда я смотрела прематч вилки пинакла с другой БК, то и по теории уже понимала и на практике видела, что вилочный валуй чаще всего оказывается не в пинакле. А потому баланс там уменьшается, а в другой БК растет. Т.е. ставки на плечо в пинакле делаются из-за испуга перед дисперсией. И только по этой причине.
Я и подумала, что можно было бы сделать так. Чтобы вместо пинакла платили мне (по причинам каких-то там удобств). А я бы говорила им - все ок, я сделала ставку, не волнуйтесь - а сама делала бы ставки на пинакле только на бумаге. И богатела бы, богатела, богатела...
Почему это было детство? Во-первых, раз такое пришло в голову мне, тупой, да еще в детсадике, то оно 100 раз уже приходило в голову более умным - и где тот сайт? - вот что надо было мне спросить тогда у себя. Во-вторых, даже без прикидок ясно, что дисперсия может повернуться жопой и тогда мне жопа. В-третьих, мне тогда же сказали, что все такие букмекеры - которые полагались только на перевес в линии - вымерли, как мамонты - уцелели лишь вилочные, т.е. принимающие ставки на противоположные исходы, чтобы никакой дисперсии.
В-четвертых, надо понимать, что букмекер - это деньги плюс бандит. Деньги на случай просадок, а бандит на случай особо сильных просадок. Без этого можно, конечно, поиграть в букмекера, но в детском садике.
Прошу прощения у ТС. Надеюсь, что грех моих резких слов обернется для него благом воздержания от плохо просчитанного риска.