Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
если захотят можно спалить всеЯ подумал что он хочет испытать будут ли палить мультики на одном и том же Макбуке.
В этом и суть вопроса. Модет и не надо новый мак покупать , а сидеть на одном. Ведь мас ос имеет шифрование жёсткого (я не разбираюсь , но суть такая) и может бк не может понять что за машина , соответственно после очистки и тд можно регать дропа.думаешь выгодно на каждого дропа новый макбук покупать?
Если он проживет 5 ******. Это очень сильно я считаю. Обычно на компах практически сразу порезка дропа идёт. Отбить 5 ****** на одном компе экономия 20к++опять же 2-5 ****** не показатель,вот если 20-30 прокатит-то тогда это система
Да , скорее всего хрень, никто не спорит ) но я остановлюсь после первой порезки.Да ну хрень это- тебя на этом макбуке даже пьяный админ скриптоговновулкана выпасет.
отпиши сюда как все прошло**** готов на том же маке , порезки сразу нет , посмотрим сколько он проживет.
марик тестиш?**** готов на том же маке , порезки сразу нет , посмотрим сколько он проживет.
вроде говорят марик и фон отпечатки браузера не палятмарик тестиш?
отпечатки браузера менял???, хз есть ли они в яблоках
Марик фон Олимп пари.марик тестиш?
отпечатки браузера менял???, хз есть ли они в яблоках