" исключать вилки выдаваемыми сканерами" -Как то не верится что такие есть, а даже если и есть , то что их можно найти глазамикак минимум не работать со сканерами и исключать вилки выдаваемыми сканерами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
" исключать вилки выдаваемыми сканерами" -Как то не верится что такие есть, а даже если и есть , то что их можно найти глазамикак минимум не работать со сканерами и исключать вилки выдаваемыми сканерами
я ставлю на такие, ты о чем?)" исключать вилки выдаваемыми сканерами" -Как то не верится что такие есть, а даже если и есть , то что их можно найти глазами
Почему ты так уверен что твоя вилка найденная вручную не мелькает в каком нибудь сканере???я ставлю на такие, ты о чем?)
не поверишь, я успеваю проверять вилки в сканерахПочему ты так уверен что твоя вилка найденная вручную не мелькает в каком нибудь сканере???
есть реальная статистика или мы будем раздувать теоритическую составляющую говоря о дисперсии и других теориях вероятности?)Постоянный перелив куда нужно - это миф, анриал. Уже сколько по этому поводу сказано. На практике, если собирать такие экспрессики с кефом 8 (2*2*2), то да в 7 случаях из 8 удастся перелить в нужную контору.. Благодаря высокому кефу и дисперсии у игрока может получится перелить даже 20, 30, 40 раз подряд. Но вот на дистанции все скатится к тому, что в среднем каждый 8 экспресс будет возвращать в контору-донор огромные балансы.
Может подскажешь какие ни будь закономерности для поиска вилок вручную??? Я лично искал на тоталах со сбобетом. Находил только до 1%.не поверишь, я успеваю проверять вилки в сканерах
У меня на бетсити после таких експресов с 17 евро стало 170.Но вот на дистанции все скатится к тому, что в среднем каждый 8 экспресс будет возвращать в контору-донор огромные балансы.
Можем вместе покрутить, есть минимальные азы, чтобы говорить на одном языке?Автор ТС привел отличный пример перелива денег из одной БК в другую, заметив при этом, что данную стратегию возможно применять и для значительного увеличения вилочного профита. Вопрос. Может кто-нибудь уже видел в инете подобный калькулятор для поэтапного расчета 3-х исходного экспресса и соответствующих ему вилок? Понимаю, что возможно создать нечто подобное в Экселе, однако, самостоятельно вряд ли смогу его сваять. Может кто-нибудь захочет подключиться к совместной разработке подобного калькулятора, чтобы не тратя зря время, можно было сразу подсчитать размер ставок 1-2-3 при заранее определенном размере банка?
Если нужны формулы для вычисления суммы ставок на 1-2-3 для равномерного распределения прибыли, то могу помочь вывести.Можем вместе покрутить, есть минимальные азы, чтобы говорить на одном языке?
Давай, глянем что за формулы.Если нужны формулы для вычисления суммы ставок на 1-2-3 для равномерного распределения прибыли, то могу помочь вывести.
Сейчас. Выведу их сначала из системы уравнений.Давай, глянем что за формулы.
ой, чето сложное у тебя, показывай все что есть.Сейчас. Выведу их сначала из системы уравнений.
Как выволит все глаза разбегутся потом начнем просить по конкретнее ) Henry14 еще тот мутчик формул по его вилки с 5 плеч было видно это )ой, чето сложное у тебя, показывай все что есть.