- Реакции
- 251
- Баллы
- 63
чо может заинфоцыганим, дед Витос?)))мне ТС напоминает индюка по кличке mans99,может это новое появление?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
чо может заинфоцыганим, дед Витос?)))мне ТС напоминает индюка по кличке mans99,может это новое появление?
давай складчину организуемчо может заинфоцыганим, дед Витос?)))
а может?? опыт же необязателен)) и потом сможем так же впаривать инфу)давай складчину организуем
Мне тут на днях одна компания предлагала стать букмекером, но далекоооо не марафон)))а может?? опыт же необязателен)) и потом сможем так же впаривать инфу)
Посмотреть вложение 1539
а может?? опыт же необязателен)) и потом сможем так же впаривать инфу)
Посмотреть вложение 1539
вначале даешь вилку на одно плечо,а потом на другое,чтоб уменьшить риски-режешь те счета ,что ставят туда и в обраткуИ как применить систему для вилочников чтобы всем было хорошо мыслей тоже нет =)
Проще в правилах написать "Это все матрица, все вопросы к избранному", все равно правила никто не читает))) и забирать 100% депозита.вначале даешь вилку на одно плечо,а потом на другое,чтоб уменьшить риски-режешь те счета ,что ставят туда и в обратку
приблизительно так действует хуйбетПроще в правилах написать "Это все матрица, все вопросы к избранному", все равно правила никто не читает))) и забирать 100% депозита.
это та инфа которую он продает?да за это ебло надо бить и самого его на бабки ставить,эти тезисы такж е далеко от истины,как если бы я хотел отвадить от вилок народ и впаривал бы им этонет ничего годного в его инфо, пиарит сканер и услуги бойцовские. Посмотреть вложение 1544
Первый пункт дам вам.
У каждой конторы есть несколько ботов. Все боты взаимодействуют с друг другом.
1. Бот за вилочниками (самый актуальный)
2. Бот за сканерами
3. Бот за плюсовыми игроками
4. Бот за минусовыми игроками
Разберём каждый:
1. Бот за вилочниками
Тот самый который режет вас. Его сущность проста, он отслеживает всех игроков и ставит на вас пометки, если пометок набирается около 3-5, он смотрит на других ботов, если вы ещё и плюсовой игрок, то происходит порезка лимитов.
Пометки ставятся если игрок:
а) ставит на самые дно лиги
б) ставит много видов спорта, здесь уточнение, что сегодня волейбол, завтра баскетбол, после завтра футбол и тд
в) ставит валуе коэффициенты.
2. Бот следящий за сканером.
Все сканеры, которые есть у них есть алгоритм, который показывает вилки. Конторы тоже создали такой же, нечему тут удивляться.
Некоторые сканеры работают на конторы: впрогнозе например.
Его обойти трудновато, но можно, лучше использовать всегда новые сканеры, конторы к таким не присматриваются, потому что нужно писать нового бота, а это бабки.
Когда то на позитив никто не обратил внимание, из-за этого все вилочники хорошо там подняли. Сейчас же акки режут как семечки
Лучше щас использовать вилки про, но не знаю, доработан он или нет.
3. Бот за плюсовыми игроками.
Тот самый бот, который режет плюсовых аккаунтов.
Как он работает, делает подсчёт за определённый период времени. 3-5-7-14-28 дней и тд.
Если игрок в плюсе, то ему режут лимиты.
4. Бот за минусовыми игроками.
Это обычный бот, если видит, что игрок минус дают ему фрибет и повышение лимитов.
Причем тут киткаппер?Посмотреть вложение 1549тс - сотрудник марафона :-D
Этот персонаж ещё на ките свою парашу пытался толкнутьПричем тут киткаппер?
Рефералку то хоть не давал?)))и юзай сканер Vilki Pro