Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Если пытался через впн, попробуй через прокси... Должно проканать))Ребят кто вилкует или мб кто знает как зарегаться в 188bet?
На сайт заходит но регаться не пускает
Посмотреть вложение 1475
Что у вас спрашивали можете сказать, помимо айпи) чтоб быть готовымони позванивают чтоб верифицировать) хотя бы минимальные знания английского нужны для беседы. и ещё они во время разговора спрашивают, привязать аккаунт к одному ip или будите с разных заходить?)) я сказал к одному. потом прокси подох и теперь не могу зайти в свой акк)
логин, ФИО, адрес, почту, телефон, каким каналом попал к ним в контору), в какой стране нахожусь. ну и всё вроде... весь разговор буквально 40 сек)Что у вас спрашивали можете сказать, помимо айпи) чтоб быть готовым
Спасибо!логин, ФИО, адрес, почту, телефон, каким каналом попал к ним в контору), в какой стране нахожусь. ну и всё вроде... весь разговор буквально 40 сек)
Всё очень просто - у них стоит антифрод, который палит впн (если детский) и широкий список черных проксей.Ребят кто вилкует или мб кто знает как зарегаться в 188bet?
На сайт заходит но регаться не пускает
Посмотреть вложение 1475
Спасибо!Всё очень просто - у них стоит антифрод, который палит впн (если детский) и широкий список черных проксей.
Если белый подход (отыграл их на себя месяц назад) - то заходи в моб версию и будет тебе счастье https://m.188bet.com
При этом играть тоже придется с мобильной - мне было лень проксю хорошую искать. На моб версию пускает без впн из рф.
Если ****** гонять - видимо нужно чистейшие прокси либо моб.прокси пробовать (пока ****** там не гонял).
А русских дроппов принимает?Всё очень просто - у них стоит антифрод, который палит впн (если детский) и широкий список черных проксей.
Если белый подход (отыграл их на себя месяц назад) - то заходи в моб версию и будет тебе счастье https://m.188bet.com
При этом играть тоже придется с мобильной - мне было лень проксю хорошую искать. На моб версию пускает без впн из рф.
Если ****** гонять - видимо нужно чистейшие прокси либо моб.прокси пробовать (пока ****** там не гонял).
yesА русских дроппов принимает?
Ну отыгрывал я на русского себяА русских дроппов принимает?
То чувство, когда играешь на себя, но все равно боишься не пройти верифНу отыгрывал я на русского себя![]()
И как она, сколько прожила, возвраты или перересовки кефа были? Не поделитесь впечатлениемНу отыгрывал я на русского себя![]()