Ну дк, это же вроде какой-то провайдер поставляет эти игры, что киберфифа, кибернба, кибернхл и так далее, и БК уже решают, использовать того или иного провайдера для своей линии, или нет.
Скорее всего, это турниры. Глобальные, если можно говорить в отношении отдельной пека-игры.
Естественно, Васю Пупкина с ником "пуссидистроер447" не возьмут в роспись уважаемые себя БК.
Всё равно есть какой-то порог входа, куда берут челиков, от которых букмекер примерно знает чего ожидать, иначе смысл от его измышлений выраженных в коэффициентах?
Единственное, что мы не знаем, какой уровень воротчика на игру включают. Как игрок, знаю, можно поставить легкий - каждый удар это гол, сложный он возьмет все
Мне скорее всего кажется, что уровень воротчика должно быть унифицировано для каждого турнира например. Или по всем турнирам определенного организатора.
Потому шо я сколько смотрел вот вчера-сегодня стату личек, и там нету элемента случайности.
Типа что одна треть встреч закончилось с тоталом меньше 1,5, вторая треть в диапазоне 1,5-2,5 и третья больше 2,5. И ты сидишь такой думаешь, как его слепить что-то вменяемое в плане работы со статой. Всё равно общие паттерны есть.
Хотя понятно, что если среднее к-во голов перешагивает за 3,5, а такое в киберфутболе ну очень часто бывает, букмекер будет предлагать равнозначные кф на отметке 3,5-4,5 голов, а не 2,5, как мы привыкли в обычном футболе.
Но тут же речь шла об случайности и машинности результатов. Я пока в таком не могу быть уверенным. Единственное, в чём могу быть уверенным, так это в том, что подкупить реального футболиста порядком дороже, чем пухленького геймера с инсулинорезистентностью (без негатива).
Просто если вдруг букмекер заметит, что на штриха с ником "Hussein" залетела котлета в 50к вечно зелёных - результат точно будет угодный киту, зарядившему 50 кусков в одно лицо? и не сошлётся ли бк на рандомное внутреннее правило и регламент, не описанное в пользовательском соглашении, позволяющее заморозить кеш или в лучшем случае произвести выплату по кф 1.
Но ладно, это конспирология и меня несёт. Откуда на рынке киберспорта ставки в 50к? Хотя мы можем знать многое, но не знать всего.
UPD: ничего не могу понять, скрин с хостинга пикч не подтягивает по ссылке.
UPD: перезагрузил, дубль-пусто. Не выйдет показать наглядно, что хотел. Пардон.