Похоже, что пока из всех БК, только активно Париматч падает данные на игроков в налоговую.Привет от парика
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Похоже, что пока из всех БК, только активно Париматч падает данные на игроков в налоговую.Привет от парика
Кто-то писал что лига сама оплатила, вот это бы уточнитьПока налоги только с Париматча людям приходят.
И, не раскрытая история в комментах на рейтинге БК про налог в 132т (ввод 108т, вывод 103 - сальдо -5к). Автор уже 2 недели не отвечает:)
Как раз всё четко написали, как и в тех ссылках, которые я тут давал. Если ты ставишь не по крупному, т.е. твой выигрыш со ставки менее 15 кило рублей, то с каждого такого выигрыша ты должен сам, а не БК заплатить налог 13%, не вычитая сумму ставки. Т.е. поставил ты 10 кило на кэф. 2, будь добр с 10 кило выигрыша отстегнуть 1300 руб. и так по каждой выигранной ставке за весь год. А про вычет 4000 руб., то это за весь год ты можешь уменьшить свою налооблагаемую базу один раз на 4000 руб.Вот пришёл ответ от ФНС, лично для меня - снова всё поверхностно и не понятно;)
Положения пункта 1 статьи 214.7 Налогового кодекса в части определения налоговой базы путем уменьшения суммы выигрыша, полученного при наступлении результата азартной игры, на сумму ставки или Интерактивной ставки, служащих условием участия в азартной игре, применяются исключительно к выигрышам, равным или превышающим 15 000 рублей, полученным от участия в азартных играх, проводимых в букмекерской конторе и тотализаторе. Уменьшение для целей налогообложения дохода в виде выигрыша на сумму ставки в иных случаях Налоговым кодексом не предусмотрено.
Таким образом, в налоговую базу по налогу на доходы физических лиц подлежит включению вся сумма денежных средств, полученная налогоплательщиком в виде выигрыша от участия в азартных играх, без уменьшения на сумму ставки.
Мне как-то ФНС отвечали, что интерактивная ставка - депозит, а выигрыш - вывод. Сейчас я им задал конкретный вопрос и конкретный пример, а они мне просто предоставили сводки закона.Как раз всё четко написали, как и в тех ссылках, которые я тут давал. Если ты ставишь не по крупному, т.е. твой выигрыш со ставки менее 15 кило рублей, то с каждого такого выигрыша ты должен сам, а не БК заплатить налог 13%, не вычитая сумму ставки. Т.е. поставил ты 10 кило на кэф. 2, будь добр с 10 кило выигрыша отстегнуть 1300 руб. и так по каждой выигранной ставке за весь год. А про вычет 4000 руб., то это за весь год ты можешь уменьшить свою налооблагаемую базу один раз на 4000 руб.
Да, если они сейчас с каждого выигрыша захотят налог получить, согласно этого долбаного закона, то тут большинство вилочников, кто с ЦУПИС-ом вилковал, без трусов останутся , ещё и должны будут, а ***** вообще охуеют от писем с Налоговой.Мне как-то ФНС отвечали, что интерактивная ставка - депозит, а выигрыш - вывод. Сейчас я им задал конкретный вопрос и конкретный пример, а они мне просто предоставили сводки закона.
Буду дальше следить за ситуацией. Надеюсь появятся люди, которые от начала и до конца всё объяснят на СОБСТВЕННОМ примере:) Попутно буду готовиться к худшему эпизоду отбивания возможно набежавшего пол-миллионного долга в налоговую:)
Почитал, налоговая вроде-бы рассрочку даётДа, если они сейчас с каждого выигрыша захотят налог получить, согласно этого долбаного закона, то тут большинство вилочников, кто с ЦУПИС-ом вилковал, без трусов останутся , ещё и должны будут, а ***** вообще охуеют от писем с Налоговой.![]()
Мое мнение - в нашей стране должен быть самый плохой сценарий, то есть какие то неебичиские налоги, вплоть до 13% вообще с каждой выигравшей ставки. Но даже если подобное прилетит сотне человек - поднимется хай с стиле Ебургского храма, и он будет касаться кровных. Одно дело - какой то там парк, другое - когда забирают какие то конские суммы из кармана. Даже если эта сотня человек влетит по полной, то остальные сто тысяч преспокойно поставят оперу впн и будут играть на оффшорных аналогах, а вся затея с ЦУПИСами и легальностью тупо прогорит.Да, если они сейчас с каждого выигрыша захотят налог получить, согласно этого долбаного закона, то тут большинство вилочников, кто с ЦУПИС-ом вилковал, без трусов останутся , ещё и должны будут, а ***** вообще охуеют от писем с Налоговой.![]()
Так потому буки и протащили поправку в этот закон, в котором изначально буки платили налог с любой суммы выигрыша игрока, а теперь с 1 января 2018 года по новому принципу, согласно ст. 214.7 НК РФ букмекер выступает в роли налогового агента при выигрыше от 15 тыс. рублей включительно.А по логике - какого хуя должны платить игроки? Буки на всем этом наживаются, вот пусть с них налоги и берутся
как мне кажется налог с вывода берётся.Т.к. скрин уведомления всего на 5000руб.примерно выигрыша.А оборот ставок наверняка больше.Выигрышь в 5000руб.-это одна ставка.И с ФОНБЕТ я брал справку о выигрышах менее 15000 руб.-там они указали суммы выводов по месяцам.А за выигрыши более 15000руб.они сами оплатили налог и выслали мне справку 2-ндфл.Я один раз выводил с фонбета 26к, без какого либо налога. После конечно понизили вывод до 12.500.
Тут видимо вопрос в том, из чего в итоге берётся налог - с каждого пари, или с разницы между вводом и выводом.
как мне кажется налог с вывода берётся.Т.к. скрин уведомления всего на 5000руб.примерно выигрыша.А оборот ставок наверняка больше.Выигрышь в 5000руб.-это одна ставка.И с ФОНБЕТ я брал справку о выигрышах менее 15000 руб.-там они указали суммы выводов по месяцам.А за выигрыши более 15000руб.они сами оплатили налог и выслали мне справку 2-ндфл.
Я правильно понимаю - ты запросил историю для справки у ФОНБЕТА, и они прислали тебе историю выводов, но не ставок? И, как ты думаешь - налог всё же берется с вывода, но не выигрыша?! (просто ты написал в конце, что за выигрыши более 15000 они сами оплатили, но в начале - "кажется что налог с вывода." не до конца понимаю:)как мне кажется налог с вывода берётся.Т.к. скрин уведомления всего на 5000руб.примерно выигрыша.А оборот ставок наверняка больше.Выигрышь в 5000руб.-это одна ставка.И с ФОНБЕТ я брал справку о выигрышах менее 15000 руб.-там они указали суммы выводов по месяцам.А за выигрыши более 15000руб.они сами оплатили налог и выслали мне справку 2-ндфл.
Через техподдержку они скинули образец заявления.заявление пишется на имя гендиректора и отправляется заказным.как конкретно было составлено-не помню.что-то типа-прошу предоставить справку о выигрышах менее 15000руб.для уплаты ндфл.В заявлении указываешь свой инн,паспорт,количество экземпляров.Ну если надо образец-пиши в техподдержку.Через месяц или больше даже прислали эту справку.В ней указана общая сумма выводов до 15тыс.,и конкретно суммы выводов по месяцам.Заодно прислали и справку 2-ндфл по оплаченным налогам по выигрышам более 15тыс.Позже она отразилась в ЛК.Как я понял из справки присылают по выводам.Вывел-это выигрышь.Я правильно понимаю - ты запросил историю для справки у ФОНБЕТА, и они прислали тебе историю выводов, но не ставок? И, как ты думаешь - налог всё же берется с вывода, но не выигрыша?! (просто ты написал в конце, что за выигрыши более 15000 они сами оплатили, но в начале - "кажется что налог с вывода." не до конца понимаю:)
Через техподдержку они скинули образец заявления.заявление пишется на имя гендиректора и отправляется заказным.как конкретно было составлено-не помню.что-то типа-прошу предоставить справку о выигрышах менее 15000руб.для уплаты ндфл.В заявлении указываешь свой инн,паспорт,количество экземпляров.Ну если надо образец-пиши в техподдержку.Через месяц или больше даже прислали эту справку.В ней указана общая сумма выводов до 15тыс.,и конкретно суммы выводов по месяцам.Заодно прислали и справку 2-ндфл по оплаченным налогам по выигрышам более 15тыс.Позже она отразилась в ЛК.Как я понял из справки присылают по выводам.Вывел-это выигрышь.
Налоги ты ещё не оплачивал? И как ты планируешь эту справку использовать? Указали они там депозиты?Через техподдержку они скинули образец заявления.заявление пишется на имя гендиректора и отправляется заказным.как конкретно было составлено-не помню.что-то типа-прошу предоставить справку о выигрышах менее 15000руб.для уплаты ндфл.В заявлении указываешь свой инн,паспорт,количество экземпляров.Ну если надо образец-пиши в техподдержку.Через месяц или больше даже прислали эту справку.В ней указана общая сумма выводов до 15тыс.,и конкретно суммы выводов по месяцам.Заодно прислали и справку 2-ндфл по оплаченным налогам по выигрышам более 15тыс.Позже она отразилась в ЛК.Как я понял из справки присылают по выводам.Вывел-это выигрышь.
Ну вообще-то при подаче декларации ты должен ********ально подтверждать твои доходы.эта справка и является подтверждением полученных доходов в бк.т.к. бк выдало её официально с печатями и подписью гендиреатора.Она прилагается при подаче декларации.А депозиты здесь при чём?Их не указывали.Налоги ты ещё не оплачивал? И как ты планируешь эту справку использовать? Указали они там депозиты?
Ну вообще-то при подаче декларации ты должен ********ально подтверждать твои доходы.эта справка и является подтверждением полученных доходов в бк.т.к. бк выдало её официально с печатями и подписью гендиреатора.Она прилагается при подаче декларации.А депозиты здесь при чём?Их не указывали.