Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Если на мультик спалиться, то любая может не выплатить, а так читаи отзовы про бк, специально ведь обзоры тут сделали )Парни а кто 100% Выплатит ???ПРосто знаю парик может и послать вообще.
1хбет зенит зиркабет балтбет бетсити все офшор обязательно. Вилки жирные и висят долго, а плюс офшора в том, что налог не возьмут 100% (если вообще деньги возвращать будут)Поддерживаю.
Подскажите какие пары из БК ,связки, лучшие для вилкования? В плане высоких коэффицентов и скорости приема ставки.
Для лайв вилкования.
минуя цупис
Да, всё верноофшор это я так понимаю все бк сайты блокированные роскомнадзором (те на которые через прокси ,впн заходить только можно)?
Орнул))1хбет зенит зиркабет балтбет бетсити все офшор обязательно. Вилки жирные и висят долго, а плюс офшора в том, что налог не возьмут 100% (если вообще деньги возвращать будут)
взял и бесплатно все фишки слил, зачем ?1хбет зенит зиркабет балтбет бетсити все офшор обязательно. Вилки жирные и висят долго, а плюс офшора в том, что налог не возьмут 100% (если вообще деньги возвращать будут)
и в чем тут фишки?
(если вообще деньги возвращать будут)
так вот почему не перло у меня , я еще в бинго-бум играю и 1хставка1хбет зенит зиркабет балтбет бетсити все офшор обязательно. Вилки жирные и висят долго, а плюс офшора в том, что налог не возьмут 100% (если вообще деньги возвращать будут)
Не использовал эти канторы, вот и не перлокак в вилках может не переть, не понимаю?!
Найдёшь способ - поделись. А то все аккаунты отлетают за пару дней(так чтобы не заблочили в бк аккаунт,хотя бы месяц?
Есть такой парень Юра Бойцов, профессионал в своём деле, у него все ответыподскажите какой минимальный бaнк нужен,чтобы 3-5К деревянных в день зарабатывать с помощью вилочного сканера?
но так чтобы не заблочили в бк аккаунт,хотя бы месяц?