Кто нибудь реально вилковал в 1хbet? Сколько держался акк до порезки?

Реакции
2
Баллы
0
Кто нибудь реально вилковал в 1хbet? Сколько держался акк до порезки?

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Ну серьёзно, сколько до порезки?
Есть люди кто вилкует в хуйбете, но раз у тебя такие вопросы возникают, то ты не умеешь с ней обращаться.
Выводи бабки и живи спокойно.

Есть люди кто вилкует в хуйбете, но раз у тебя такие вопросы возникают, то ты не умеешь с ней обращаться.
Выводи бабки и живи спокойно.
Я бабки туда и не вводил, если не знаете, зачем засорять тему? Я спрашиваю конкретно, вывод денег с этой конторы меня не интересует, я выводить не буду, меня ИНТЕРЕСУЕТ ВРЕМЯ ДО ПОРЕЗКИ ААКА, кто нибудь вилковал там или нет?

нахуй нахуй этот хбет! извиняюсь за выражения:biggrin:

Я бабки туда и не вводил, если не знаете, зачем засорять тему? Я спрашиваю конкретно, вывод денег с этой конторы меня не интересует, я выводить не буду, меня ИНТЕРЕСУЕТ ВРЕМЯ ДО ПОРЕЗКИ ААКА, кто нибудь вилковал там или нет?
Все очень просто
Если акк останется в минусе - то зарежут в ноль и через неделю-месяц-три дадут вывести баланс
Если будет в плюсе - то заебут верифом и вряд ли отдадут больше депа
Если в большом плюсе - тогда поржут над тобой

что за тупые вопросы ты задаешь? Откуда кто знает сколько времени проходит до порезки, бывает за 5 ставок попадаешь, бывает за 50, а бывает и не одной не успеваешь сделать.

что за тупые вопросы ты задаешь? Откуда кто знает сколько времени проходит до порезки, бывает за 5 ставок попадаешь, бывает за 50, а бывает и не одной не успеваешь сделать.
Мало того
Мне на хуйбете умудрились сначала подрезать слегка акк(когда снижают лимиты немного, но жить можно, и кэфы подрезают на 5% что ли), а потом, когда подфартило и акк ушел на -70к, вернули лимиты и кэфы в норму

Вилковал на прематче, 2-3 вилки в неделю, не жирные, на топ матчи.
Месяц-полтора прошло как запросили ****, когда подтвердил все порезали кэфы на 0.2, и сумма ставки была 14к вроде макс.

Вилковал на прематче, 2-3 вилки в неделю, не жирные, на топ матчи.
Месяц-полтора прошло как запросили ****, когда подтвердил все порезали кэфы на 0.2, и сумма ставки была 14к вроде макс.
p.s вся канитель с верификацией началась после 3 проигрышей подряд по 10-20к.

Расскажу про себя, был у меня свой минусовой счет вилковал на нем более года, последние 3 месяца жизни счета жестил по крупного ставки ставил по 50 к, за день с ней делал до 80 к плюсов( попадая в коридоры в связки с winlinbet на баскетболе их куча), в один момент просто порезали на 0.3 пункта, счет забросил. Открыл на друга на .ру оборот был более 3 млн, в итоге тоже порезка через месяц на 0.3 пункта, а вот далее уже начинается пи.....ц, начиная с апреля регю нового дропа ( с другого компа, другой город) на цуписном, на счету 80 к , ложусь спать , просыпаюсь, в итоге на счету около ноля и стоят левые минусовые ставки. В итоге я не успокоился регил новых ****** и была такая же хуйня, один раз просто понимая что надо выводить и линять от туда, они просто берут выкидывают с сайта на пол часа, пишут что не тот пароль пока восстанавливаешь проходит время , но один фиг не помогает. В итоге пускают через 30 мин и бля вот чудо опять стоят минусовые ставки. Итог украли около 180 к . На вопросы пишут ответ, пишите письменное заявление, нужны доказательства что вы не имели в это время допуск к сайту и все таком духе, пугают статьей о мошенничестве , короче хрен докажешь.( тем более *****)

Хочу добавить что на .com воровство они не практикуют только порезку и жесткую верификацию, а на .ru лучше не ногой.

на забугорной я три раза проходил, только да это ппц, пришлите фото договора на телефон, потом детализацию, нам не видно пришлите лучшего качества, иногда если не много денег проще кинуть и забыть

Беги от неё как можно дальше братан )) не лезь, вилкуется как какашка последняя, но вот деньги хрен дадут вывести, у меня есть видос, где меня выкидывает с аккаунта, не впускает, по номеру телефона тоже, а на почту приходят сообщения о каких то ставках на все деньги, которые были на акке ) 1хуйбет - полная лупа ) :smile: не советую туда лезть

Назад
Сверху Снизу