Кто нибудь реально вилковал в 1хbet? Сколько держался акк до порезки?

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
ПУстослов здесь это ты) а на все обозрение кричать не буду) я же не ты))

Большие выигриши????быстрые выплаты???надежный букмекер???? а а, кто отгадает загадку?

Вилкую постоянно на иксбете, oтpиcoвываю дропа и все. Если кому надо обращайтесь качественно недорого

В иксбете от слово надежный только слово надежный)))

Вилкую постоянно на иксбете, oтpиcoвываю дропа и все. Если кому надо обращайтесь качественно недорого
oтpиcoвываешь? То есть, можно нарисовать в фотошопе дропа, и если правильно и круто нарисовать, для бк сойдёт такой ****?

ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
Не вводите людей в заблуждение насчёт 1хбет. Разговор по скайпу тоже будете рисовать?)

Ставлю лайф через ППС 1хставка, акк живет до вывода средств с него, потом сразу кэфы режут, 10к с аккаунта в среднем

Не вводите людей в заблуждение насчёт 1хбет. Разговор по скайпу тоже будете рисовать?)
Лицо будет в паспорте человека, который вилкует, только текст другой-соответственно и видеоконференция будет пройдена

Лицо будет в паспорте человека, который вилкует, только текст другой-соответственно и видеоконференция будет пройдена
А пасспорт ты какой при видео конференции покажешь?Не придумал еще?)

а сколько раз конфу проходил? я с разными дропами проходил конфу у одной и той же бабы по судя по голосу пару раз. Если один и тот же человек проходит, наверняка даже сотрудник может его запомнить на лицо. Нет?

Ну все понятно с этим буком, в черный список его.
Вилкуешь, вилкуешь и тут ставишь на вывод и мало того что верификация может затянуться на 3 месяца, так еще выведут (если повезет) сумму всех твоих ставок по коеф 1

Привет, я вилковал на 1хбет, аккаунт был полугодовалый и минусовой, повилил на нем недельку, начитался отзывов, испугался и решил вывести оттуда остаток средств (8к), ну ничего, запросил, сказали заполни личные данные, заполнил и через 15 минут деньги на киви были уже, хотя до вилок пополнял с банковской кapты только.

а сколько раз конфу проходил? я с разными дропами проходил конфу у одной и той же бабы по судя по голосу пару раз. Если один и тот же человек проходит, наверняка даже сотрудник может его запомнить на лицо. Нет?
Если каждый день будешь проходить, то конечно заполнят

Люди, наглядный пример
в итоге списали 23 тыс. рублей, получается просто так работал 3 недели
Опыт он самый лучший подарок.
При любом коэффициенте у меня не получалось от туда перелить деньги
Видеоконференции не было, запрашивали:
-Фотки карточек с которой пополнял счет
-Фотографии паспорта
-Фотографи паспортом у лица и с перепиской
Так что, Вам решить работать с ней или нет....
upload_2018-11-1_10-3-42.png

Имею минусовый 2 летний аккаунт на 1иксбет. Вилковать начала месяца полтора назад. вилкую по жесткому, ставлю как на топовые матчи так и не топовые. Выводят деньги быстро в течении 20 минут. Лайв вилки в день делаю около 7-10. Размер ставок от 5 - 7 тысяч рублей. Крупные сумму там не держу. Только на одну ставку. Если сумма на аккаунте выше 7 тысяч сразу же вывожу ее

Имею минусовый 2 летний аккаунт на 1иксбет. Вилковать начала месяца полтора назад. вилкую по жесткому, ставлю как на топовые матчи так и не топовые. Выводят деньги быстро в течении 20 минут. Лайв вилки в день делаю около 7-10. Размер ставок от 5 - 7 тысяч рублей. Крупные сумму там не держу. Только на одну ставку. Если сумма на аккаунте выше 7 тысяч сразу же вывожу ее
Ещё неделя - две и порезка будет. А так удачи.

Назад
Сверху Снизу