Постараюсь дать ответ поболее развёрнуто)
Во первых, чтобы понимать кто пишет, я представляю Бет проект от openssource. Имеем тему на этом форуме уже пару лет. В целом в беттинге работаем 4 года. С бонусхантингом 2 года. Это маленькое предисловие-представление))
Теперь по делу. У нас тоже есть обучение бонусхантингу, только появилось намного раньше соседа. И вот недавно, к нам как раз пришёл человек, который брал сначала у него. Во первых поделился небольшой частью его материала (при необходимости может дать весь) и впечатлениями.
Что могу сказать - цыган. Если более развёрнуто, то в первую очередь ценник. Это самый ужас. Если покопаться хорошенько в инете, то большинство схем бонусхантинга можно найти в сети, бесплатно. А он, не ведя особой преподавательской деятельности, просит 70к. Что по сути немалые деньги для обывателя и говорит о том, что заработок у человека явно не с использования бонусхантинга. А если всё можно найти в сети, то человек берущий обучение нуждается именно в поддержке по работе. А так же в помощи с пополнением контор (офшоры), использовании мультиаккаунта и так далее. То есть нужен тот, кто упорядочит эти знания и может со стороны помогать их использовать.
Плюс ко всему, насколько понимаю, у него работа идёт с цуписными конторами, которые рекламируясь так сильно, он для бонусов и убивает. Вдобавок только цупис - это рамки. С офшорами куда интереснее работать и проще. А вариативность бонусов возрастает в разы.
Так же, человек втюхивает именно своих ****ов, цена на которых выше средней по рынку. Но не знающий человек, пришедший учиться, конечно же купит. Потому что не знает с чем сравнить.
Плюс реферальные ссылки в конторы, по постам в телеге.
Короче за оверпрайс, человек получает толком ничего. И если даже отобьёт затраты, это будет уже что-то.
Для сравнения могу привести в пример наш проект (не реклама, просто не знаю с кем сравнивать). Мы предлагаем поддержу, что самое главное. Я лично общаюсь с каждым и помогаю. Плюс в чате люди тоже вполне не отказывают в помощи.
Работаем сюда первую очередь с офшорами, за счёт чего имеем куда больше интересных вариантов отыграть бонусы. Даже написан софт калькулятор для экспрессов (по схеме для отыгрыша бонусов). И на днях будет софт по подбору околонулевых вилок и экспрессов для бонусов. То есть, после покупки человеком, продолжаем вести работу на улучшение. И материалы даём от вейджеров и фрибетов до бонусов за первое пополнение и еженедельных бонусов. И стоит это всё честные 15.000, а не за оверпрайс.
Так что вывод - у соседа
НЕ ЛУЧШЕ
Всем профита