Кто то регистрировал Betfair из России нынче?

Реакции
2
Баллы
8
Хочу зарегаться напрямую,без всяких брокеров..Кто то проворачивал такое?
Если бесплатно желающих подсказать не найдется то оплачу в случае успешной регистрации вашим методом (если не будет бана) либо лично встретимся в Москве,вы зарегаете мне,а я оплачу. Телеграм bestrade30 либо сюда пишите

Из вариантов что сам придумал.Зарегать скрилл на рисованные *********,пополнить криптой его с bybit или аналогичных криптобирж ,потом крипту в usd перевести и занести на bf опять же с фейковыми доками.Вроде БФ строго не сечет ****,раньше играл по подставным.Насчёт скрилла не знаю. Потом также вывод с бф на скрил,перевод в крипту и потом перевод крипты на bybit и соответственно уже через p2p oбмeн на реал деньги.Но слишком длинная цепочка как по мне.Где то может и фейл быть..
Можно конечно и с банковскими картами зарубежных стран поиграться,то бишь заказать такую.Но это не хотелось бы,так как и стоят они недешево и ждать надо.

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Хотелось бы узнать у знающих какими зарубежными картами можно пополнять БФ, хотелось бы дешевыми типа wise, но слышал что на нее вывести обратно не получится, ну а со скриллом это заморочка, мало того что вериф, так они еще тянут и не принимают, да и с пополнением тоже не ясно, знаю точно что с oбмeнникa пополнить скрилл можно, но БФ не пополните, там нужна игровая валюта, короче геморой.

В общем ,я тут разузнал что есть некоторые брокеры открывают прямой аккаунт Betfair.Не все,мой брокер только через Орбиту предлагает работать.Писать тут название брокера не буду,если кому нужно в личку скину.В инете я еле раздобыл подобную инфу,неохотно делятся .Видимо не хотят палить контору,конкуренции боятся))
Кто нибудь открывал таким образом акк?

В общем ,я тут разузнал что есть некоторые брокеры открывают прямой аккаунт Betfair.Не все,мой брокер только через Орбиту предлагает работать.Писать тут название брокера не буду,если кому нужно в личку скину.В инете я еле раздобыл подобную инфу,неохотно делятся .Видимо не хотят палить контору,конкуренции боятся))
Кто нибудь открывал таким образом акк?
отнесись к этому с осторожностью! если биржа узнает, что ты ставишь с запрещенной территории - никакой брокер тебе не поможет!

отнесись к этому с осторожностью! если биржа узнает, что ты ставишь с запрещенной территории - никакой брокер тебе не поможет!
я поспешил.Нет никаких брокеров которые могут напрямую бф открыть ,у них есть услуга но гораздо дешевле на дропа зарегать.
Можно теперь раскрыть имя брокера: Bet-IBC. Как по мне ,шарлатаны,пытавшиеся развести меня на деп. Я сказал что бюджет будет не более 200 евро(мне более не нужно потому что знаю что увеличу с ботом и не хочу рисковать личными деньгами абы где) .Вначале сказали что есть решение для меня и можно открыть прямой акк.Скинули кошель для пополнения,ничего не объяснили. Я не дурак и сразу не побежал открывать,подумал,почитал инет где были не столь радужные отзывы о брокере, и задал еще вопросы.И выяснилось что их решение под мой стартовый бюджет было в том что они просто берут мои бабки,на свой аккаунт,а я им говорю ставку к примеру Реал п1,без доступа к акку,никакого софта само собой. .И если я выиграю то они платят 😁 Кринж полный.О них в инете писали что высокомерно общаются и убедился лично.За попана держали....Хорошо что не полез
А сайт с акками у них и правда есть.но там акки 2кк евро стоят.

выяснилось что их решение под мой стартовый бюджет было в том что они просто берут мои бабки,на свой аккаунт,а я им говорю ставку к примеру Реал п1,без доступа к акку,никакого софта само собой. .И если я выиграю то они платят 😁
Орнул 🤣🤣🤣🤣

Насчет регистрации вот что еще скажу.
Я общался с людбми,не знаю насколько они компетентны,но есть разные мнения.
Есть мнение что под российским паспортом якобы можно работать на бирже.В случае если подтвердить место жительства в другой стране.Если просто скрины ,то это несложно сделать.то есть делаешь скрины,ставишь дедик и работаешь. Но я сомневаюсь,что это мнение верное в настоящий момент.Так как в данный момент Запад изолировал россиян от любых платежных операций и не думаю что они будут рады российскому паспорту.
Другое мнение ,и оно более верное имхо.Что если ззарегается иностранец за вас ,например казах.То уже пофигу будет потом бф откуда вы работаете и даже если спалишь реальный айпи тебя не тронут,так как ты казах.Может просто работаешь в России в данный момент.Тем более **** всегда может подтвердить адрес.Минус ****** в том что могут увести аккаунт,если окажется недобросовестным,поэтому пока не спешу лезть

Ну также есть и третье мнение,что первые два мнения неверны😄

P.S.Кстати по этой теме могут все высказаться,а не только адресат сообщения,если есть что сказать..

Насчет регистрации вот что еще скажу.
Я общался с людбми,не знаю насколько они компетентны,но есть разные мнения.
Есть мнение что под российским паспортом якобы можно работать на бирже.В случае если подтвердить место жительства в другой стране.Если просто скрины ,то это несложно сделать.то есть делаешь скрины,ставишь дедик и работаешь. Но я сомневаюсь,что это мнение верное в настоящий момент.Так как в данный момент Запад изолировал россиян от любых платежных операций и не думаю что они будут рады российскому паспорту.
Другое мнение ,и оно более верное имхо.Что если ззарегается иностранец за вас ,например казах.То уже пофигу будет потом бф откуда вы работаете и даже если спалишь реальный айпи тебя не тронут,так как ты казах.Может просто работаешь в России в данный момент.Тем более **** всегда может подтвердить адрес.Минус ****ов в том что могут увести аккаунт,если окажется недобросовестным,поэтому пока не спешу лезть

Ну также есть и третье мнение,что первые два мнения неверны😄

P.S.Кстати по этой теме могут все высказаться,а не только адресат сообщения,если есть что сказать..
можно регать любую контору на рф паспорт, при этом если сможешь oтpиcoвать выписки или что еще попросят, что ты живешь в разрешенной территории.
НО
предварительно ты все это можешь узнать у тех поддержки!
в твоем случае ты чего боишься? 200баксов потерять?
вроде не такие большие деньги, чтобы прям обходить стороной рисовки!

1. узнай, можно ли так делать или нельзя
2. зарегайся и попроси верифицировать аккаунт сразу. возможно откажут в досрочном верифе.

Честно, ты теряешь время пытаясь найти ответы у псевдоэкспертов!
Конкретно точно знает всю суть только человек, который мультиачит на бетфаере ради бонов или продажи аков и вот он точно тебе ничего не расскажет 😁

Я пытаюсь вспомнить время когда работал со своим аком на бирже в рф и что-то я не припомню чтобы вообще какой-то вериф запрашивали.
Поэтому советую узнать все тонкости конкретно у поддержки бетфаера. Можешь даже прямо у них спросить, что вот бывает езжу на выходные в РФ(это к вопросу что если запалю родной айпи), смогу ли я пользоваться сайтом с российского айпи?

Ты удивишься, но большинство игорных сайтов с удовольствием бы принимали игроков откуда угодно и лишь ограничения лицензии заставляют их ограничивать некоторые страны. Если у твоя активность будет вписываться в рамки нормального игрока и какие-то бумажки ты им дашь, то никаких проблем у тебя не будет!

в твоем случае ты чего боишься? 200баксов потерять?
200 на старте будет ,потому что я не хочу большим рисковать .Потом будет больше и как раз опасения что как только я начну снимать прилично, то и займутся мной.

В поддержку напишу,хорошая идея. Если запретят то буду искать дропа СНГ с реальной встречей,благо в крупном городе живу,и через дедик работать.

Ты удивишься, но большинство игорных сайтов с удовольствием бы принимали игроков откуда угодно и лишь ограничения лицензии заставляют их ограничивать некоторые страны
Это актуально для игроков из просто запретных по лицензии стран.Но нельзя отбрасывать факт откровенной русофобии по отношению ко ВСЕМ гражданам России на Западе. Иначе текущие запреты не расценить никак.Все платежные системы,почти все западные сайты не дают пользоваться россиянам услугами,почему бф разрешит?

@onlywin обрати внимание еще на спортмаркет.ком
Вот обзор
Я сам там не ставил, но пацаны говорили что проблем с ним не было, и даже за вилки не банит 🤷‍♂️ единственное что линия слабая, но платят норм, с аккаунтами рф раньше проблем не было, сейчас правда уже хз не смотрел )

@onlywin обрати внимание еще на спортмаркет.ком
Вот обзор
Я сам там не ставил, но пацаны говорили что проблем с ним не было, и даже за вилки не банит 🤷‍♂️ единственное что линия слабая, но платят норм, с аккаунтами рф раньше проблем не было, сейчас правда уже хз не смотрел )
хорошо.Они регают акки с прямым доступом? Я просто не понял причём тут линия,линия на БФ везде одинаковая что через брока что напрямую,а другие конторы не интересуют

хорошо.Они регают акки с прямым доступом? Я просто не понял причём тут линия,линия на БФ везде одинаковая что через брока что напрямую,а другие конторы не интересуют
Я хз, я сто лет туда не заходил и не знаю что и как там сейчас, так что не подскажу 🤷‍♂️

Я хз, я сто лет туда не заходил и не знаю что и как там сейчас, так что не подскажу 🤷‍♂️
они не регают я уже спросил..да нет таких брокеров,я уж убедился.не хотят рисковать . если и есть то будет дорого.без гарантий отсутствия бана
Hello, we do not provide a direct Betfair account. However, we do offer a bookie on our platform. Please note that there are certain countries that are not allowed to use this particular bookie.

я с ними в полемику вступил.
Там поддержка чушь несет,мол мы не можем регить прямой аккаунт,так как вы тогда не предоставляете свои реальные данные,а это запрещено нашими правилами.А когда они орбитеч регают для юзеров,то как будто предоставляют данные для Бетфаир 😂 Торгуют также под фейковым акком методом наёба биржи.
По общению с брокерами я вообще пришел к выводу что эту тупые бараны.У бет футбол еще более мене е поддержка,но и они иногда игнорят письма если что то сложное задать

Чел выше тему сказал.Я в поддержку написал и они сказали что можно под рос.паспортом регаться,если предоставишь ********* проживания в разрешенной стране.Теперь бы понять что им отправить ну и ВПС установить нормальный.Просто в этом не очень силен так как почти не занимался вилкованием.Один чел сказал что нужно использовать резидентские прокси,почему ВПС требуемой страны не подойдёт..

Назад
Сверху Снизу