Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Куплю дорого
¥Марафон ком с минусом от 200 тысяч
¥Фонбет ком от 100 тысяч минуса за 3 последние месяца
¥Леон ком vip
¥Зннитбет от 200 тысяч минуса за 3 месяца
¥Олимп ком от 300 тысяч минуса
¥Винлайн ком от 500 тысяч минуса
¥1хставка от 1 млн минуса
¥Лигу ставок от 200 тысяч минуса
Пишите, договоримся
Подробно расскажу все в деталях
Хорошая оплата
Телеграмм: @bk_skup
Париматч в грн естьПерекуп он, копейки платит! Пишите мне по продаже акков, дам по цене в 2 раза больше за хорошие акки.
Да каких предложений ты ждешь?))) Договариваешься с тобой и ты морозишь - хотя в телеграмм заходишь регулярно и типо не видишь. Я бы не рекомендовал с тобой заключать сделки!Куплю. Дорого и Быстро. Минусовые счета.
Марафон ком - от 200 тысяч минуса(максимумы должны быть повышены и средняя ставка 3к+)
Фонбет ру с минусом от 200 тысяч за последние 3 месяца.
Леон ком vip( или очень минусовой)
Лигу ставок ру от 200 тысяч минуса
Винлайн от 500 тысяч минуса
Зенитбет от 200 тысяч минуса
Париматч в гривнах от 200 тысяч минуса
Фонбеты порезаные до 1000 рублей
---------------------------------☆
Плачу дорого.
Заплачу дороже если: Вы адекватный владелец счета, и Вы готовы помочь, в случае каких либо форс-мажоров по счету и вы просто адекватный владелец.
-------------------------
Могу предложить аренду, но только в том случае, если сумму, равную сумме депозита вы готовы внести на хранение в гарант!
----------------------
Видеосвязь перед сделкой обязательна.
Обращаться в телеграмм: @bk_skup
Жду хороших предложений!
Есть бет365, пиши @zeka060601срочно куплю.бет365 старый
Можно без ставок за 2000 заберу
Так же нужны,фонбет ком
Винлайн ком
Зенит
С хорошей актвностью
Они каждый второй такие скупы, предлагаешь акк, он посмотрел и пропал, онлайн находится и не читает.Да каких предложений ты ждешь?))) Договариваешься с тобой и ты морозишь - хотя в телеграмм заходишь регулярно и типо не видишь. Я бы не рекомендовал с тобой заключать сделки!