Si1verman
VILO4NIK.NET
- Реакции
- 11
- Баллы
- 8
Добрый день, форумчане! UPDATE!!!
Куплю аккаунты 1xbet Казахстан зарегистрированные не позже 2020 года.
Только с пройденной первичной верификацией.
Цена договорная - после оценки аккаунта.
В приоритете личные аккаунты с богатой историей!
Разные аккаунты с верификацией на одного и того же человека не предлагать.
Возможно у Ваших друзей или знакомых есть аккаунты, которые они хотели бы продать.
Оплата производится любым удобным для вас способом после привязки аккаунта на мой номер. К сожалению, участились случаи мошенничества со стороны продавцов, поэтому данная мера позволит мне максимально обезопасить сделку. С моей стороны 5-летняя репутация безгарантовой покупки аккаунтов на данном сайте. Можете также почитать отзывы
Информация ниже ОБЯЗАТЕЛЬНА к прочтению (щелкните на спойлер)
P.S. У меня живая очередь из продавцов, поэтому не обижайтесь, если я не смог сразу вам ответить или провести сделку. Постараемся договориться о времени.
Мой телеграмм @Si1verman. С других аккаунтов НЕ ПОКУПАЮ (если это не обговорено лично)
Удачных сделок!
Куплю аккаунты 1xbet Казахстан зарегистрированные не позже 2020 года.
Только с пройденной первичной верификацией.
Цена договорная - после оценки аккаунта.
В приоритете личные аккаунты с богатой историей!
Разные аккаунты с верификацией на одного и того же человека не предлагать.
Возможно у Ваших друзей или знакомых есть аккаунты, которые они хотели бы продать.
Оплата производится любым удобным для вас способом после привязки аккаунта на мой номер. К сожалению, участились случаи мошенничества со стороны продавцов, поэтому данная мера позволит мне максимально обезопасить сделку. С моей стороны 5-летняя репутация безгарантовой покупки аккаунтов на данном сайте. Можете также почитать отзывы
Информация ниже ОБЯЗАТЕЛЬНА к прочтению (щелкните на спойлер)
- Сообщаете мне в телеграмм логин, пароль и привязанный к аккаунту телефон
- Я логинюсь с смс, которая вам придет на вход
- Проверяю аккаунт на предмет порезок и ограничений
- Если аккаунт подходит, я озвучиваю цену. Если вас устраивает, приступаем к смене номера на аккаунте.
- Скачиваете приложение 1xbet (с официального сайта 1xbet.kz). Неважно, как вы играли, через приложение будет быстрее всего осуществить продажу.
- Смартфон должен быть на мобильных данных.
- Логинитесь в свой аккаунт через скачанное приложение.
- Я отправляю вам номер телефона, на который нужно привязать аккаунт
- В личных данных аккаунта находите текущий номер, и редактируете его.
- Сначала Вам придет смс для подтверждения, далее смс придет на мой номер и я сообщу Вам код.
- После ввода кода аккаунт перепривяжется на мой номер.
- Сообщаете номер кapты на который отправить оплату
- Все довольны
- Если оставите отзыв после сделки в данной публикации, буду очень признателен
- Не регистрируйтесь повторно на свои данные
- Если у вас несколько аккаунтов на продажу, открывайте их только с разных смартфонов, и только через мобильные данные. Если нет такой возможности, я вам объясню как зайти с одного телефона на разные аккаунты безопасно.
- Если понадобится, я могу за отдельную плату обратится к Вам повторно по проданному аккаунту (верификация). Цена так же договорная
- Если хотите обмануть - лучше просто пройдите мимо, так как этого того не стоит. Считайте это предупреждением.
P.S. У меня живая очередь из продавцов, поэтому не обижайтесь, если я не смог сразу вам ответить или провести сделку. Постараемся договориться о времени.
Мой телеграмм @Si1verman. С других аккаунтов НЕ ПОКУПАЮ (если это не обговорено лично)
Удачных сделок!
Последнее редактирование: