Value Betting Куплю аккаунты с пополнением betway.es для послегола

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты до сих пор не догоняешь!!! Ты удалил чат, не исключено было, что Я сам хотел написать тебе. Ты меня просто достал со своей связью, ты даже не поменял ничего и у нас каждый созвон по пол слова и всё. А вопросов много было. Но когда Я занят , МНЕ НЕ НАДО ДРОБИТЬ

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
В кусты бежишь. Понимаешь что есть те кто может обеспечить необходимые условия по конторам. И твоя эксклюзивность теряется в этом . И ты становишься на хер никому не нужным
Жалко Вас что Вы так думаете.

Вообщем всем все ясно, твой фидбек не работать со мной так как Я не скамлю 😂

В мою сторону больше не пиши как и Я в твою 👍

Ты до сих пор не догоняешь!!! Ты удалил чат, не исключено было, что Я сам хотел написать тебе. Ты меня просто достал со своей связью, ты даже не поменял ничего и у нас каждый созвон по пол слова и всё. А вопросов много было. Но когда Я занят , МНЕ НЕ НАДО ДРОБИТЬ
Если ты занят надо об этом предупреждать. Я не дельфин чтобы читать твои мысли.

Я тебе писал об этом , но ты через 20 мин начинаешь писать звонить, Я не освободился значит, Я сам отпишу как стал свободен. И Я реально ты же сам все видел когда у меня свободное время , Я пытался сразу все вопросы с тобой обсудить и расставить задачи моим людям под эти вопросы.

Я тебе писал об этом , но ты через 20 мин начинаешь писать звонить, Я не освободился значит, Я сам отпишу как стал свободен. И Я реально ты же сам все видел когда у меня свободное время , Я пытался сразу все вопросы с тобой обсудить и расставить задачи моим людям под эти вопросы.
Я даже отвечать на это буду. С тобой бесполезно вести беседу на эту тему

Твою историю озвучить людям?? Ладно тот чел чуток не так сделал, но а ты то со своей женой вообще намесил делов. А потом еще твои де дружки тебя сдали «, просились после тебя на работать со мной и слили тебя, ржака была до слез 😂
Я уже и заабыл про тебя если честно, но тут я согласен с 11march2005 , что ведешь ты себя не уважительно к другим людям и что у тебя на максимум раздуто ЧСВ. Унижать для тебя людей это норма ты так видимо пытаешься компенсировать какие-то свои внутренние травмы. Уже месяц прошел спокойствия без тебя, ты зачем - то меня сюда приплел. Короче выход один надо лечить нервы, бросать вредные привычки и работа с психологом.

Че масти вскроем? ;) Кстати теперь есть возможность и тебе сказать. Ты утверждал что мой тг никому не давал. Тебя двое челов сдали мне)) и дали твой тг сказали он)

Ты в грудь бил говорил что Я с ума сошел 😂😂😂 что ты не мог этого сделать 😂😂😂😂

Пиздабол или помягче сказать вентилятор - ничего нового от тебя 👍
Ладно бы еще только я тебе про это сказал но тут у человека точно такая же история и он не доволен как ты общаешься с людьми, или ты тоже хочешь сказать что он новичок , судя по его репутации на форуме он давно в теме но даже с ним ты умудрялся общаться как с говном. Вопрос к тебе почему ты себя так ведешь с другими людьми?

Ты пиздаболом стал на ровном месте

Ладно бы еще только я тебе про это сказал но тут у человека точно такая же история и он не доволен как ты общаешься с людьми, или ты тоже хочешь сказать что он новичок , судя по его репутации на форуме он давно в теме но даже с ним ты умудрялся общаться как с говном. Вопрос к тебе почему ты себя так ведешь с другими людьми?
Репутация ?! Ты же интересовался у людей за мою репу и в последствии ты ставил акки , тебе платили деньги, потом Я еще тебе работку подкидывал от души

Отвечаю на твой вопрос почему Я себя так веду, бро ты знаешь скока я делаю денег, если бы так делал ты даже не протягивал руку а Я ее тебе и твоей жене протянул , чтобы ты потом оскорбил меня и на это у меня была реакция

Репутация ?! Ты же интересовался у людей за мою репу и в последствии ты ставил акки , тебе платили деньги, потом Я еще тебе работку подкидывал от души
Что ты мне заплатил? Я с тобой ничего не заработал чувак, просто признай тот факт что ты не умеешь общаться с людьми и все)

Новые сообщения
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу