Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ага, четвертую сторону пригласи, чтобы дать оценку третьим сторонам. Пятые стороны не забудь. Как же скучно с тобойА почему Мы пишу, будет третья сторона которая даст оценку как моим так и твоим действиям. Ты когда оскорбляешь считаешь что это все норм , Я так не считаю, соотвественно у нас спорная ситуация
Рад за тебя. ПриезжайУ меня есть твой вотс апп номер. По нему возьму данные твои. Так что не волнуйся, встреча будет. На крайняк до адреса доедим.
Это ты им скажешь, мне не интересно. Если скажут Я не прав то Я оплачу им их сервис.Ага, четвертую сторону пригласи, чтобы дать оценку третьим сторонам. Пятые стороны не забудь. Как же скучно с тобой
А четвертая сторона?Третья сторона бесплатно не работают - надеюсь ты это помнишь
У тебя же бабушка живёт в Челябинске?2-3 часа отпишу здесь, в какой день смогут.
Верная инфаУ тебя же бабушка живёт в Челябинске?
А в Африке ты занимался p2p?
Полгода назад ты вернулся в Россию?
По видео???? Пиздец ты храбрый парень. Образец мужественности!!!вечером отпишу здесь на выходные встречу готовь. Мои люди подъедут Я по видео буду.
Тогда сам приезжай хоть с шестой стороной. Но ты должен приехать. Без тебя нет смыслаНи от кого не скрываю и не скрывал
Ты же сам писал, что хочешь меня придушить. В глаза мои бесстыжие посмотреть.А тут по видео))) писал что ты чемпионат по боксу среди юниоров занимал призовые места? Пуха нагнал получается?вечером отпишу здесь на выходные встречу готовь. Мои люди подъедут Я по видео буду.
Есть, но возможно Я и буду присутствовать, Я озвучу вот вот, на форуме будь, чтобы подтвердить детали встречиТогда сам приезжай хоть с шестой стороной. Но ты должен приехать. Без тебя нет смысла
Я пуха не накидываю. Буду на встрече. Жди 2-3 часа и связьТы же сам писал, что хочешь меня придушить. В глаза мои бесстыжие посмотреть.А тут по видео))) писал что ты чемпионат по боксу среди юниоров занимал призовые места? Пуха нагнал получается?