Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пиши в телегу: @bon_jorn0Куплю европейские аккаунты crypto.com
Аккаунт достался при разделе имущества? И во сколько его оценили?Я имею акаунт мужа при разводе мне он достался при разделе имущества, я в этом не разбираюсь и не понимаю что к чему, поэтому продаю. Думаю будет полезно тому кто понимает в этом. Потому что я эти заниматься не буду, а муж очень много зарабатывал с этого сайта
В два бобра и пол кошкиАккаунт достался при разделе имущества? И во сколько его оценили?
Ну как они его оценивали? По уровню верификации или гео? Насколько это трудно было для юриста... Ну если БК делили то ясно там чем больше минус на АК тем он дороже а вот тут?В два бобра и пол кошки![]()
Честно, меня просто улыбнул ее пост а тут смотрю и комментарий есть адекватный. Просто решил развеять этот грустный вечер шуткой) Но походу шутить я не умею))Ну как они его оценивали? По уровню верификации или гео? Насколько это трудно было для юриста... Ну если БК делили то ясно там чем больше минус на АК тем он дороже а вот тут?
100000грнАккаунт достался при разделе имущества? И во сколько его оценили?
Короче тут пахнет криминаломЧестно, меня просто улыбнул ее пост а тут смотрю и комментарий есть адекватный. Просто решил развеять этот грустный вечер шуткой) Но походу шутить я не умею))
А если логически подумать.., то верифицированный аккаунт считается индивидуальным и нескольким людям принадлежать по сути не должен, будь то биржа или БК. И даже если речь идёт о самых близких родственниках.
Пиши наврцеР европейские аккаунты crypto.com
Продаю аккаунты с балансомКуплю европейские аккаунты crypto.com
ПишиКуплю европейские аккаунты crypto.com
Привет ,пиши @ixai_cvv все аккаунты верифицированны, актив 0,выдаём в одни руки