А почему СНГ, на европу боны вроде лучшие дают?И ещё одно условие, нужно брать тех буков кто принимает страны СНГ, такие дoки достаточно дёшево стоят.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А почему СНГ, на европу боны вроде лучшие дают?И ещё одно условие, нужно брать тех буков кто принимает страны СНГ, такие дoки достаточно дёшево стоят.
Не в СНГ конторах, а на СНГ дропах, в европейских конторах, с неевропейской лицензией, обычно это Кюросао. Я имел ввиду, что европейские ***** дороже обходятся, и с коробками или картами головная боль. Но это по мне. Проще когда **** из СНГ и принимают крипту, то в этом и дешевизна и простота. По поводу суммы фрибета, тут не все так просто))) представь , ч о есть контора дающая фрибеты каждый раз в три дня. Надо выполнить условия по депозиту и ставке. При этом не требуется практически верификации и вывод на крипту. При этом сумма фрибета достигает до 100 долларов. Тут , как по мне, стоит задуматься имеет ли смысл проходить регистрацию в европейских конторах на европейских ****** и для получения бонуса проходить новую регистрацию.А почему СНГ, на европу боны вроде лучшие дают?
Хорошая бк, если честно то таких, чтобы раз в 3-и дня давала нормальный бон не встречал( Наверное я плохо мониторил.....представь , ч о есть контора дающая фрибеты каждый раз в три дня.
Не спорю, но таких буков не встречал. У меня просто людей живых здесь в избытке, сам в шоке от сарафанного радио) Думал что будет все сложнее, оказалось изи. У меня выход с одного человека примерно 1к евро. Почему прошу открывать кapты, так как с ними нет никаких заморок при выводе, то есть СБ еще ни разу не грело голову с доп верифами.Не в СНГ конторах, а на СНГ ****ах, в европейских конторах, с неевропейской лицензией, обычно это Кюросао. Я имел ввиду, что европейские ДPOПЫ дороже обходятся, и с коробками или картами головная боль. Но это по мне. Проще когда **** из СНГ и принимают крипту, то в этом и дешевизна и простота. По поводу суммы фрибета, тут не все так просто))) представь , ч о есть контора дающая фрибеты каждый раз в три дня. Надо выполнить условия по депозиту и ставке. При этом не требуется практически верификации и вывод на крипту. При этом сумма фрибета достигает до 100 долларов. Тут , как по мне, стоит задуматься имеет ли смысл проходить регистрацию в европейских конторах на европейских ****ов и для получения бонуса проходить новую регистрацию.