- Реакции
- 11
- Баллы
- 8
Пока ты пытаешься в своих топиках оживить схему проставления вилок оффлайн по Укpaине (Киев/Харьков скорее всего), мы сделали сервис, который для всех может приносить прибыль сидя на попе в тепле, постоянно, и не рискуя, что какая-нибудь "базабет" внесет тебя в черный список, и будет тебе в оффлайне парить мозги, месяцами отдавая деньги по чеку. Тема из 2014 года) Говоришь все правильно, но размышляешь узко.Еще один вопрос. В чем проблема дать админу на тест схему или любому желающему за прибыль от схемы? Любой человек, насколько жадным он бы не был, если с 500 долларов сделает 5000 и он будет понимать, что эта схема будет работать и дальше, отдаст 500 долларов обратно постфактум еще и 1000 сверху накинет.))Сожалею, что потратил свое время на этот пост, просто давно не занимался попуском цыганов, ностальгия нахлынула.
Во-первых, первое, что я попросил у Администрации - это проверить нашу тему, чтобы написать рецензию.
Во-вторых попросил гаранта для людей, чтобы понимали, что это не развод. (МОСЕВР, ПОДТВЕРДИ, ПОЖАЛУЙСТА)
Но схемы на тест они не берут, после огромного количества скамеров, которые что-то знают в теории, но не проверяли на практике.
Мы успешно работаем по данной схеме, и в оффлайне обучаем людей за процент от прибыли! Поверь, они более чем довольны! И я смело могу заявить, что конкуренции схема не боится, пока букмекеры дают бонусы. От того, что людей станет больше, быстрее они не прикроют. Ведь большая часть фрибетов проигрывается, и они ничего не теряют.
Мы всегда рады всем новым людям. Если вдруг случится так, что твои вилки в связке будок Фавбет + Базабет не попрут - Добро пожаловать к нам!
И я ни в коем случае не сожалею, что потратил свое время на этот пост, просто вспомнился 2014 год, стало грустно и ностальгия нахлынула))