Spirt
99%
- Реакции
- 65
- Баллы
- 28
у тебя вся тема сводится к одной волшебной конторепривет, отвечу тут ,не в личке.
заработок не зависит от одной конторы, конкретно, если речь идет о конторе из темы, она служит только своими предложениями бонусными и ежемесячным кэшбеком, если аккаунт за месяц в минусе (в моем случае кэшбек хороший, так как статус клиента на максимуме за активность)
Плюсовой или минусовой аккаунт, честно не подскажу , считать устану) НО, как только начал работать с ней ,контора была однозначно в плюсе.
По поводу работы за отзыв, думаю нет. Я понимаю, была бы темка какая то в виде одноразовой инфы или что-то типо того. Но тут мне нужно информацию всю человеку передать, это не день-два,
недели возможно даже уйдут, может больше,если потребуется. Я же не знаю как ты воспримешь все это.
при этом однозначно точно можно сказать, что работать на месячном кешбеке - на одном аке не получится.
также как и бонусные программы, какие бы они жирными не были, один ак тебя не прокормит!
а что это значит??? необходимо делать несколько акаунтов
есть хоть один букмекер с бонусами, который разрешает мульты? конечно нет!
это я к вот этому пункту - -НИКАКИХ ПРОКСЕЙ,ВПНОВ НЕ ПОНАДОБИТСЯ ДЛЯ РАБОТЫ
Значит ак тебе приносит прибыль за счет вилок? при этом ты не уверен что он плюсовой. Что там, супер прогнозисты, которые обыгрывают мировую линию? сомневаюсь. У тебя везучий ак, который так и не стал плюсовым и из-за этого и никаких порезов и т.п. =). а если там стабильные бонусы и кешбеки, как ты говорил, то за два года нет никаких шансов чтобы твой ак не стал сильно плюсовым!!! Что-то ты не договариваешь!
также если мы делаем вилки, и обратные плечи твоя контора не видит, значит это точно не азиаты. А значит хоть с одной стороны 100% будет ак плюсовать. и как следствие порезы. и как следсвие создание новых акаунтов. Как это все можно осуществлять без смены айпиадреса?