- Реакции
- 0
- Баллы
- 1
Где я написал что аккаунты нужно менять,в нашей с тобой переписке,я ответил на твой вопрос,что без смены айпи мультаккаунт не зарегать никак,ты сейчас перебираешь ,а не я)я тебе предложил оставить развернутый отзыв. Но ты отказался. Дело твое.
Далее я начал тебя спрашивать по делу. Оказалось что ты даже не читал текст, который ты там скопировал))))
Посмотреть вложение 9318
после этой фразы я понял, что это не я плохо прочитал, А он сам не читал свой же текст ахахах Или просто так хотел мне его втюхать, что уже пофигу что говорить было.
Посмотреть вложение 9319
а тут вторая часть, в которой выяснилось, что все-таки аккаунты менять нужно...
а в голосовухе он вообще сказал, что гарантий никаких дать не может, "это же все-таки работа с букмекерами". Ну и от гаранта отказался!(на условиях внести в гаранта мои риски)
После того как он мне написал, что собирает толковых вилочников, просто перестал тратить на него свое внимание
Ребят. Я не люблю, когда тема откровенно написана с хитрецой. Когда вам кто-то говорит, что никаких впнов,прокси не надо и забудьте про антидетекты, у меня все работает отлично,
. А потом вам напишет, что необходимо покупать подержанные ноуты и 3 джи модемы. Вроде человек не врет, но по факту ты производишь те же самые действия - подмены айпи и подмены отпечатка. (сейчас мы не обсуждаем что лучше или хуже)
Поэтому я решил не обвинять автора во вранье, просто указал, что он приукрашивает и недоговаривает! Дальше делайте выводы сами.
Конкретно вопросов касаемо моей информации у тебя не было,ты не знаешь как я вилкую ,так как ты определил,что это не стоит того??)
Вопрос только касаемо про прокси и я на него дал ответ,что регистрация нового аккаунта невозможна,без подмены айпи