Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Sobenet - это кто/что?Всем привет!хочу поделиться своими достижениями в игре с буками на лайв вилках.Конторы не буду палить.бaнк 12000.
25.07.17
+811 руб с одной вилки
отвечаешь?))Всем привет!хочу поделиться своими достижениями в игре с буками на лайв вилках.Конторы не буду палить.бaнк 12000.
25.07.17
+811 руб с одной вилки
бро ошибся,не туда посмотрел поставил не одну а 2)отвечаешь?))
скрины по возможности буду скидыватьИ вообще, давай хоть скринов чтоли.
Купоны полностью закрась, игры через раз хотя бы, а то не интересно так.
Орёл (что?), решка- Базаришь?
- Конечно![]()
кидай скрины , писать любой может)) сам понимаешь))бро ошибся,не туда посмотрел поставил не одну а 2)
Орёл (что?), решка
Орёл (что?), ещё раз
Орёл (что?), решка
Мне пох*й. Мне тоже
Базаришь? Конечно![]()
так и есть))Слышал эту песню, похожа на спор двух наркоманов.
По какому времени- по Москве???Немного предыстории...В месяц бывало 50 40 30 тыщ,работаю только после 18:00 до 23:00и сб вскр почти полный день,не использую сканеры,юзаю впн и чищу куки,акки на левых,1 раз запрашивали ****,имею небольшие попанские наклонности,не знаю что делать с этим,думал хрень,но каждый месяц я сливаю лаве(
даПо какому времени- по Москве???
что тебе тут не понятного?кажись я один не понял темы![]()
это понятно.подробностей мало,не ясности больше.Собенет?В месяц бывало 50 40 30.бaнк 12000-конторы не будут палить.Я очень люблю читать о достижениях в этом не простом деле,но эта тема пока мне не ясначто тебе тут не понятного?
по пунктам
1. создаешь тему - типа Дневник вилочника.
2. Отписываешь 1- сообщения о своей игре. можно прикрепить скрин
3 . Больше не заходишь в свою тему.
4. Профит!