- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
Скинь скрины всех настроек твоих, только разрешение картинки побольше сделай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Скинь скрины всех настроек твоих, только разрешение картинки побольше сделай
Так там вроде, ничего военного нет.....настрой сканер нормально)
^
урезали сканер, меняй железо
Сломал своим комментом^
урезали сканер, меняй железо
Друг ты пишешь что Марафон используешь, а в настройках сканера даже ГАЛОЧКА не стоит. Добавь марик, можешь и зенит добавить (только аккуратней с ним) и будет тебе счастье.
И Пиннакл пока убери, сначала на наших натренируйся, потом за евро пойдешь.
Та это бляха-муха бабосы в этот день закончились и я галочку убрал.... За совет с зенитом понял, спасибо!Друг ты пишешь что Марафон используешь, а в настройках сканера даже ГАЛОЧКА не стоит. Добавь марик, можешь и зенит добавить (только аккуратней с ним) и будет тебе счастье.
1хбет и зенитРасскажите мне пожалуйста,с каких контор лучше начать,что бы искать вилки вручную?Какие конторы вилкуются друг с другом лучше?
Расскажите мне пожалуйста,с каких контор лучше начать,что бы искать вилки вручную?Какие конторы вилкуются друг с другом лучше?
и вилки надо брать не меньше 5%1хбет и зенит
Безопаснее ставить в ппс? Меньше проблем с выплатами и порезкой счетов? На сколько я знаю в ппс такой практики нетя такие вилки чаще нахожу в прематче и времени у тебя умотаться, успеваю съездить до ППС
в лайве, в ппс? Ты вообще как это себе представляешь?Кто нибудь пробовал вилковать в лайве на конторах которые есть в вашем городе? Будут проблемы с выплатами если регистрировать аккаунт в ППС и забирать выигрыш там же?
Сори опечатался, прематчв лайве, в ппс? Ты вообще как это себе представляешь?