Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А кто мешает тебе попробовать?Ребята кто знает в Марике можно повторно открыть счет на дропа другой эл.почтой, если первый счет на этого дропа уже лет 7-8 как не использовался?
это когда амнистия была?Фонбет заново повысил лимиты старых счетов. А Марик нет. Интересно может Марик позволит заново на старых ****** региться.
Помню что во время Чемпионата Европы амнистия началась. Но мои аки не порезали. Точнее порезали только после того как наиграл норм. У многих знакомых тоже так было.Амнистия была когда они кажется с бетрадар соглашение подписали... Но потом все равно порезали повторно
не даст марик это сделатьСегодня проверил мои старые счета. Все счета указываются как закрытые. Что думаете позволит Марик заново на них ак открыть? Кто нибудь делал так ранее?
Ок. Спасибоне даст марик это сделать
Повысил порезанные счета или только старые ну у меня счет открыт был в 17м году и прорезали быстро кстати даже 100 ставок не былоФонбет заново повысил лимиты старых счетов. А Марик нет. Интересно может Марик позволит заново на старых ****** региться.