Реакции
25
Баллы
0
Добрый день вилочники.

Хотел поинтересоваться кто-нибудь вилкует на цуписном марафоне?
Если да, то следующие вопросы.
1). Выходите ли в плюс? Потому-что в основном деньги то перетекают на марафон, в следствие чего думаю, что в плюс играть не получится
2). ***** зарегистрированные на офшорах сразу же подлежат порезке или подержатся немного?

Просто хотел прогнать своих ****** через цуписный марафон, но есть смысл?

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Добрый день вилочники.

Хотел поинтересоваться кто-нибудь вилкует на цуписном марафоне?
Если да, то следующие вопросы.
1). Выходите ли в плюс? Потому-что в основном деньги то перетекают на марафон, в следствие чего думаю, что в плюс играть не получится
2). ***** зарегистрированные на офшорах сразу же подлежат порезке или подержатся немного?

Просто хотел прогнать своих ****** через цуписный марафон, но есть смысл?
Если твои ***** пойдут личность подтверждать, то почему бы и нет, но скорее всего база одна и та же и порежут очень быстро.
Пункты идентификации клиентов
  • Астрахань, ул. Тургенева/ул. Эспланадная, д. 13/3, литер стр. АА, помещение клуба Bingo Boom, время работы: по графику клуба Bingo Boom
  • Баксан, ул. Угнич, д. 6, стр. 5, время работы: вторник-суббота 11:30 — 19:00, обед 14:00 — 14:30, выходные: понедельник, воскресенье
  • Балаково, ул. Трнавская, д. 34, вход с обратной стороны ТЦ «Сфера», рядом с пельменной «Водолей», время работы: 11:00 — 20:30, обед 14:00 — 14:30, без выходных
  • Барнаул, ул. Пионеров, д. 11-Б (за ТЦ «Жан»), время работы: вторник-суббота 11:30 — 19:00, обед 14:00 — 14:30, выходные: понедельник, воскресенье
  • Екатеринбург, ул. 8 Марта, д. 8д, ТЦ «Мытный двор», помещение клуба Bingo Boom, время работы: по графику клуба Bingo Boom
  • Краснодар, ул. Гоголя, д. 80, ТОК «Купеческий двор», вход под арку, 1-й этаж, оф. 114, время работы: 11:00 — 20:30, обед 14:00 — 14:30, без выходных
  • Курск, ул. Радищева, д. 115а, 117а, офисное здание у Северного рынка, 3-й этаж, время работы: 11:00 — 20:30, обед 14:00 — 14:30, без выходных
  • Москва, ул. Б. Серпуховская, д. 38, к. 8, помещение клуба Bingo Boom, время работы: по графику клуба Bingo Boom
  • Москва, ул. Маленковская, д. 30, ТЦ «ГАЛЛА», 2-й этаж, время работы: 11:00 — 20:30, обед 14:00 — 14:30, без выходных
  • Москва, ул. Новый Арбат, д. 15, помещение клуба Bingo Boom, время работы: по графику клуба Bingo Boom
  • Москва, ул. Смольная, д. 35, стр. 1, вход с левого торца здания, 2 этаж, время работы: 10:00 — 19:30, обед 14:00 — 14:30, без выходных
  • Нижний Новгород, ул. Костина, д. 13, помещение клуба Bingo Boom, время работы: по графику клуба Bingo Boom
  • Новороссийск, ул. Энгельса, д. 78, время работы: 11:00 — 20:30, обед 14:00 — 14:30, без выходных
  • Пермь, ул. Ленина, д. 60, ТЦ «Колизей», вход со стороны ул. Пермская, рядом с входом в кафе «Сковородка», время работы: 11:00 — 20:30, обед 14:00 — 14:30, без выходных
  • Самара, ул. Аэродромная, д 40А, помещение клуба Bingo Boom, время работы: по графику клуба Bingo Boom
  • Санкт-Петербург, ул. Маршала Казакова, д. 1, корп. 1, лит. А, пом. 1Н, вход рядом с аптекой «Народная», время работы: 11:00 — 20:30, обед 14:00 — 14:30, без выходных
  • Санкт-Петербург, пр. Шаумяна, д. 28, лит. А, пом. 10 Н, время работы: 11:00 — 20:30, обед 14:00 — 14:30, без выходных
  • Тольятти, ул. Тополиная, д. 24а, угол здания со стороны ул. Тополиной. 2 этаж по внешней лестнице. Рядом со спортбаром. Время работы: вторник-суббота 11:30 — 19:00, обед 14:00 — 14:30, выходные: понедельник, воскресенье. 14 и 15 ноября пункт идентификации не работает
  • Ульяновск, ул. Гончарова, д. 19.1, 3-й этаж, помещение клуба Bingo Boom, время работы: по графику клуба Bingo Boom
Последняя редакция: 09.11.17

Я проживаю в Москве и есть ручные *****, просто учитывая регулярные переливы баланса в марафон и вычет 13% с прибыли приведет к убытку, или я в чем-то ошибаюсь?

Я проживаю в Москве и есть ручные *****, просто учитывая регулярные переливы баланса в марафон и вычет 13% с прибыли приведет к убытку, или я в чем-то ошибаюсь?
Как вариант в калькуляторе 13% ставь, но вилочки могут либо вообще исчезнуть либо стать очень маленькими, но в деньгах вообще не потеряешь.

Как вариант в калькуляторе 13% ставь, но вилочки могут либо вообще исчезнуть либо стать очень маленькими, но в деньгах вообще не потеряешь.
Ну так и выходит количество вилок будет в разы меньше, а из оставшихся будет с половину ошибок буков, что грозит возвратами, изменениями кф после проставки и т.д. и т.п. Все это перекроет плюсы марафона.
Поэтому хочется услышать человека который использовал или использует цуписный марафон. Пока все-таки кажется игра не стоит свеч

кто точно может сказать берут комиссию при выводе или нет?

Ну так и выходит количество вилок будет в разы меньше, а из оставшихся будет с половину ошибок буков, что грозит возвратами, изменениями кф после проставки и т.д. и т.п. Все это перекроет плюсы марафона.
Поэтому хочется услышать человека который использовал или использует цуписный марафон. Пока все-таки кажется игра не стоит свеч
Ставь как есть и все , Хуйня эта комиссия , не выводи часто

Господа вопрос не по цуписовскому марафону, а конкретно по регистрации нового акка,я зарегал акк на другом компе на чистом никогда там сайтов бк даже не открывали, в этой связи,если я открою данный акк на своем компе,на котором уже был марик ,его соответсвенно порезали, но если почистить куки и снести тот браузер в котором был марафон,а поставить совсем другой браузер,допустим была опера впн,ставлю новый хром в котором будет новый акк, так вот меня могут привлечь за мультик и как быстро порежут?или будет как новорег считаться? просто сам комп паленый для марафона получается! кто подскажет?

Господа вопрос не по цуписовскому марафону, а конкретно по регистрации нового акка,я зарегал акк на другом компе на чистом никогда там сайтов бк даже не открывали, в этой связи,если я открою данный акк на своем компе,на котором уже был марик ,его соответсвенно порезали, но если почистить куки и снести тот браузер в котором был марафон,а поставить совсем другой браузер,допустим была опера впн,ставлю новый хром в котором будет новый акк, так вот меня могут привлечь за мультик и как быстро порежут?или будет как новорег считаться? просто сам комп паленый для марафона получается! кто подскажет?
если твой то можно

твой кто ? ахах) не понял? мой комп да мой но на нем уже был счет марика,я регнул на новом компе аккаунт марика,но собираюсь вилковать со своего компа,на котором был марик!
чей счет? я про то что свой счет на ком и на ру можно регать на одном ip

твой кто ? ахах) не понял? мой комп да мой но на нем уже был счет марика,я регнул на новом компе аккаунт марика,но собираюсь вилковать со своего компа,на котором был марик!
делай,только получше почисться и ип смени

марафон ру ) это была хорошая история ) паровозы стояли ) Но сейчас уже сайт висит 3 месяца за что то их ебнули похоже

я на себя еще летом зарегился, максы в норме, хотя в авшоре 100 лет назад еще порезан. но в моем городе нет ппс, так что пока не судьба мне...

Назад
Сверху Снизу