- Реакции
- 3
- Баллы
- 3
Всем привет. Сколько у вас в среднем живет марик? у меня уже 45 вилок поставлено, аккаунт живет. Аккаунт на дропа, девушку.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
какие суммы ставишь ?Всем привет. Сколько у вас в среднем живет марик? у меня уже 45 вилок поставлено, аккаунт живет. Аккаунт на дропа, девушку.
от 2500 до 6ккакие суммы ставишь ?
норм, у меня до 10 вилок живетот 2500 до 6к
Флоридская пума сдает позиции и на ее место переходит марафон 800 ставок, данный вид почти исчез с лица земли и имеет статус CR по кодировке красной книги. Встретив такую особь отнеситесь к ней с максимальной осторожностью, вполне возможно что вы видите ее первый и последний раз.У меня последний 800+ поднятый. После чм понизили до обычных максимумов, через месяц порезали вхлам. Сам хуеею как столько держался .
скажу круче , у меня олимп 600+ живет еще )))Флоридская пума сдает позиции и на ее место переходит марафон 800 ставок, данный вид почти исчез с лица земли и имеет статус CR по кодировке красной книги. Встретив такую особь отнеситесь к ней с максимальной осторожностью, вполне возможно что вы видите ее первый и последний раз.
да я все понять не могу на кой он нужен, как иницатор его не поставишь (возвраты херачит), а так херли с него взять. Не вкуриваю я зачем он всем так нуженскажу круче , у меня олимп 600+ живет еще )))
у меня олимп 1500 ставок живетскажу круче , у меня олимп 600+ живет еще )))