Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
MAC без установки программного обеспечения от букмекера не палится.Может кто подскажет, кто знает. Хочу новый аккаунт зарегать, приготовил новое железо, VРN. Вот теперь еще думаю насчет роутера, по нему могут вычислить или нет? VРN сосдает новый ip адрес, а Mac адрес роутера остается.. кто знает подскажите пожалуйста.
48% анонимности, мне нужно больше)MAC без установки программного обеспечения от букмекера не палится.
Есть адепты которые говорят что палится, НО пруфа никто не дает.
Мое мнение что не палится.
Проверить свой реальный ИП после всех изощрений по его скрытию можно ТУТ.
чтоб дать звездюлей,что не по тайге ходишь,а буков обворовываешьСпасите!!! Там написано что моя анонимность 10% и за мной уже едут. Нафига так пугать?
Зачем едут?
эта прога меняет мак в компе,в роутере можно поменять в ручную,только нужно нужный(простите за тавталогию) прописать,если прописать какой левый,то провайдер может на хуй послать и не подключиться,еще в идеале SSIDнужно поменять,хотя я загнул-в идеале новый роутер-тогда точно ни одна падла не пропалитПрога вроде бы есть, мак адрес меняетTMAC v6
Да остается. Но какой смысл менять мас, если его знает только ваш компьютер и ближайший(скорее всего провайдерский) маршрутизатор?Mac адрес роутера остается.
Да остается. Но какой смысл менять мас, если его знает только ваш компьютер и ближайший(скорее всего провайдерский) маршрутизатор?
Лучше не забудьте отключить flash и webrtc
Почитайте форум. Найдете ответ на свои вопросы, а заодно и много другой полезной информации, которая вас может спасти от убытков.где отключить и зачем
Разве не лучше подмену делать, нежели его совсем оффать?)Да остается. Но какой смысл менять мас, если его знает только ваш компьютер и ближайший(скорее всего провайдерский) маршрутизатор?
Лучше не забудьте отключить flash и webrtc
Думаю, что в современных реалиях, это не имеет особой разницы.Разве не лучше подмену делать, нежели его совсем оффать?)