Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Через гарант работайте; тут, вроде, Рама, на этом форуме…Хочу начать вилковать много читал много смотрел но один начинать боюсь, как думаете покупать ли обучение?
Нашел одного сенсея. за 15 000 рублей обещает вывести на доход от 60 до 120 тыс. при банке 30-40 тыс.
Что подскажете? стоит или нет?
Можно по русски )) спасибо в каком смысле через гарант , И что такое рама?Через гарант работайте; тут, вроде, Рама, на этом форуме…
Можно по русски )) спасибо в каком смысле через гарант , И что такое рама?
гарант - это тот человек, которому ты переведешь деньги, потом тебя поучат, ты подтвердишь что получил все обучение и гарант переведет деньги учителю, Рама не что такое), а кто такой - это и есть гарантМожно по русски )) спасибо в каком смысле через гарант , И что такое рама?
Покупка обучения букмекерским вилкам через гаранта это такое себе если честно.гарант - это тот человек, которому ты переведешь деньги, потом тебя поучат, ты подтвердишь что получил все обучение и гарант переведет деньги учителю, Рама не что такое), а кто такой - это и есть гарант
Ого, нихрена ты гаранта где нашёл! На этом форуме есть свой Гарант, у человека из Администрации форума, который ответил тебе выше, уточни как связаться с Гарантом форума и как правильно прописать условия твоей сделки с покупателем. Гарант третья сторона в сделке, которая выступает Гарантом определенных условий сделки и хранит деньги у себя до конца твоего обучения!internet.garant.ru
вы это имеете ввиду?
Вот проверенный гарант:internet.garant.ru
вы это имеете ввиду?
а ты все слитые обучалки прочёл, которые есть на форуме? Просто интересно, зачем обучатель занимается обучением, если может заниматься вилками и делать +60-120++к в мес?) Сугубо научный интересХочу начать вилковать много читал много смотрел но один начинать боюсь, как думаете покупать ли обучение?
Нашел одного сенсея. за 15 000 рублей обещает вывести на доход от 60 до 120 тыс. при банке 30-40 тыс.
Видимо ты о пассивном доходе тоже ничего не слыхал)а ты все слитые обучалки прочёл, которые есть на форуме? Просто интересно, зачем обучатель занимается обучением, если может заниматься вилками и делать +60-120++к в мес?) Сугубо научный интерес
Хочу порассуждать о пассивном доходе в контексте обучалок. Я профи по вилкам. Собрал подробный учебный материал по стратегии игры на арбитражных ситуациях, по антифрод-системе БК и мультиаккаунтинге, дропах, платёжках и тд. Пассивный доход - это когда я нанимаю учителей, которые на потоке обучают по моим учебным материалам ? Или я сам обучаю?Видимо ты о пассивном доходе тоже ничего не слыхал)
Не твой уровень дорогойХочу порассуждать о пассивном доходе в контексте обучалок. Я профи по вилкам. Собрал подробный учебный материал по стратегии игры на арбитражных ситуациях, по антифрод-системе БК и мультиаккаунтинге, дропах, платёжках и тд. Пассивный доход - это когда я нанимаю учителей, которые на потоке обучают по моим учебным материалам ? Или я сам обучаю?
Т.е. хочу понять, где здесь может быть пассивный доход
Да, зато уровень аргументации высокий)))))Не твой уровень дорогой
можно сказать и так)ИМХО! Вставлю свои пять копеек, рефералы второго уровня - я их рассматриваю как пассивный доход! Первого уровня сам привлекаешь, а второго уровня уже привлекают твои рефералы, т.е. пассивный доход!?
Обучаться стоит. Дело казалось бы несложное, но там есть масса нюансов, из-за которых высоки риски потерять деньги. Наставник, если он вменяемый, на первых порах даст советы - тупо в какие конторы лучше не лезть с вилками, что и как отправлять букмекеру при порезках, координаты проверенных ******одов/рисовщиков, в каких ситуациях можно ставить, а в каких лучше не надо. Экономия будет гораздо больше 15 тыр. Насчет 60-100 тыс - если вы где-то работаете и планируете вилки как подработку (не фуллтайм), то я бы на столько не рассчитывал. По крайней мере первые месяцы. Арифметика примерно такая - 3-4 тыс на плечо (это относительно нерискованно, потому что не нужна сумма баланса на конторе больше 10-15 тыс), 6-10 вилок в день, 3-5% с вилки это 2-3 тыс. руб. То есть примерно 40-60 тыс брутто. Минус **** 5-6 тыс, минус сканер (ну тот же позитив+форкс 7 тыс) - итого уже остается 30-50. И обязательные убытки - потеря плеч, например, если второй бук не принял ставку или вернул с кэфом 1. Это обязательно раз несколько за месяц будет. А в самых неудачных случаях может быть потеря баланса, скажем, если вы попались в конторе на жесткий прессинг вилочников и **** провалит видеозвонок. Таким образом рассчитывать приходится где-то на 20-40. Начинающему.Хочу начать вилковать много читал много смотрел но один начинать боюсь, как думаете покупать ли обучение?
Обучаться стоит. Дело казалось бы несложное, но там есть масса нюансов, из-за которых высоки риски потерять деньги. Наставник, если он вменяемый, на первых порах даст советы - тупо в какие конторы лучше не лезть с вилками, что и как отправлять букмекеру при порезках, координаты проверенных ******одов/рисовщиков, в каких ситуациях можно ставить, а в каких лучше не надо. Экономия будет гораздо больше 15 тыр. Насчет 60-100 тыс - если вы где-то работаете и планируете вилки как подработку (не фуллтайм), то я бы на столько не рассчитывал. По крайней мере первые месяцы. Арифметика примерно такая - 3-4 тыс на плечо (это относительно нерискованно, потому что не нужна сумма баланса на конторе больше 10-15 тыс), 6-10 вилок в день, 3-5% с вилки это 2-3 тыс. руб. То есть примерно 40-60 тыс брутто. Минус **** 5-6 тыс, минус сканер (ну тот же позитив+форкс 7 тыс) - итого уже остается 30-50. И обязательные убытки - потеря плеч, например, если второй бук не принял ставку или вернул с кэфом 1. Это обязательно раз несколько за месяц будет. А в самых неудачных случаях может быть потеря баланса, скажем, если вы попались в конторе на жесткий прессинг вилочников и **** провалит видеозвонок. Таким образом рассчитывать приходится где-то на 20-40. Начинающему.