Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Дополню отзыв.Приветствую. Я с ним работаю. Он предоставил аккаунты африканских контора с минимальным балансом. Для анализа вилок между африканскими конторами и европейскими на поиски вилок. В моем случае он предоставил все те конторы которые я запросил. Дал логин и пароль. Но я повторюсь. Это все для вилок и ещё перехода на крупные суммы мы не работали. На гаранта он согласен. Поэтому пока ничего плохого о нем сказать не могу
Molodec ) Toka ti podzabil dopolnit, esli bi ti mozgi ne ebal s glupimi voprosami, to rabotal bi dalshe, no ya tak ne rabotayu. Tak chto ne sudba )Дополню отзыв.
За весь период работы с данным поставщиком был предоставлены несколько аккаунтов африканских контор, которые я запрашивал. Делал он это быстро , депозит совершал на минимальную сумму. На прошлой неделе был отработан олин аккаунт, где депозит был со стороны поставщика. бaнк, с моей помощью увелечился за двое суток с 50$ до 1300$. При выводе денежных средств служба поддержки запрашивала дополнительные *********. Все необходимые ********* и связь с со службой поддержки букмекера данный поставщик обеспечивал, предоставлял *********, решал вопросы с поддержкой и т.д. чтобы
В итоге успешной работы поставщика африканских контор, через 4 рабочих дня баланс с букмекера был отправлен на банковский счёт. Мою часть процента с данного заработка была переведена полностью.
Среди всех плюсов есть и минусы. Эмоционально нестабилен, заносчив, с завышенным ЧСВ. Когда ему пишешь вопросы в телеграм срывается, что я его отвлекают отважных вопросов, хотя он не предупреждает, что занят и он не просил его отвлекать
Когда пытаешься вести с ним разговор , то он перебивает постоянно . Вообщем это минус для меня не позволяет вести с ним какую либо деятельность.
Все это мое личное мнение и опыт.
Мозги ебал это ты. Тебе банально задаешь вопрос, а ты начинаешь кричать , как бабка, которая трусы передает в переходе метро. Все время одни понты про твою "дикую" занятость.Molodec ) Toka ti podzabil dopolnit, esli bi ti mozgi ne ebal s glupimi voprosami, to rabotal bi dalshe, no ya tak ne rabotayu. Tak chto ne sudba )
Признаюсь. Ошибкаoshibka - so 100 usd , ti podnyal 1.200 usd. a ne s 50 do 1.300 )
Изначально никакой договоренности с тобой не было. Я все делал по своему. О чем можно было с тобой договариваться если ты в теме вилок и валуя полный ноль.i ti vse sdelal ne tak kak dogovarivalis iznachalno.
I made value bets and surebetsYou placed after goal bets or arbitage/value on those accounts?
Чел,не забывай такое правило как, клиент всегда прав и клиента нужно уважать)Molodec ) Toka ti podzabil dopolnit, esli bi ti mozgi ne ebal s glupimi voprosami, to rabotal bi dalshe, no ya tak ne rabotayu. Tak chto ne sudba )
Поставщик считает , что он предлагает уникальный продукт - африканские аккаунты. И те кто соглашается работать должен быть ему обязан.Чел,не забывай такое правило как, клиент всегда прав и клиента нужно уважать)
Хуясе))) Диктатура какая то ))Вспомнилось. При нашем последнем разговоре, когда он мне приказал, а не попросил чтобы я бросил все свои дела и написал подробный отзыв на данном ресурсе о том как он разруливал ситуацию с выводом денежных средств. И все это должно быть максимально подробно.
Eshe odin ventilyator...Поставщик считает , что он предлагает уникальный продукт - африканские аккаунты. И те кто соглашается работать должен быть ему обязан.
Вначале деятельности все было приемлемо. Но после того как были получены первые деньги - поставщик начинает банально наглеть.
Вспомнилось. При нашем последнем разговоре, когда он мне приказал, а не попросил чтобы я бросил все свои дела и написал подробный отзыв на данном ресурсе о том как он разруливал ситуацию с выводом денежных средств. И все это должно быть максимально подробно.
Также в этом же разговоре он сказал, что если я ему буду писать когда он будет работать,то он на меня будет налагать штрафы за недоработанную прибыль.
Нечем крыть, потому что это правда. Зато под моими постами хоть что старался написать, а тут полный пшик. Лучше иди работай, а то недоработаешь прибыль влепишь кому то либо штраф сгорячаEshe odin ventilyator...
Совпадение,что продажи закрываются после моих сообщений))) Не выдержал критики, понял что ты со своим аккаунтами африканских контор никому не сдался по причине твоего гнилого отношения к клиентамMozhno POST ZAKRIVAT, PRODAZHI ZAKRITI