- Реакции
- 107
- Баллы
- 43
ставки по телефону: 8 (800) 707-32-88что то не грузит так же. у всех заходит?
бляяяя эврика, интересно если хуячить через ставки по телефону, проживет ли счет дольше?.....или быть может наоборот меньше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ставки по телефону: 8 (800) 707-32-88что то не грузит так же. у всех заходит?
Да вчера похоже зеркало меняли,старое уже не работает,как бы они не заставили всех в принудительном порядке фонклиент ставитьСо вчерашнего вечера не могу попасть на сайт Фонбет. Причем с разных впн и разных адресов ??????
Сегодня заходил все нормально. А так было пару раз тожеактуальное зеркало https://www.fon-sport.tk
справочная служба для параноиков 8 (800) 707-32-38
ну и самый крайняк, ставки по телефону: 8 (800) 707-32-88
у меня сейчас все до подтверждения вывода работаетХотел вывести щас в фона, пишет : "Данный вид запросов для вас заблокирован. Для выяснения подробностей напишите запрос администрации". Уже час так.
Написал в чат, ответили что технический сбой. Интересно это у меня одного так? Вывожу на киви.
Это и понятно, по-моему все сидят через ВПН на офсайте.зеркала не используйте,это днище
лучше через впн и на оф сайт https://www.fonbet.com
Бородач сутки маялся с какой-то ошибкой.не могу зайти в свой аккаунт, то есть никакая ошибка не выходит, тупо не реагирует на кнопку войти. что это такое? у меня первый раз так, не блок ли аккаунта это? в чате советуют чистить куки и тд. на почту им пока не писал.
я уже с разных браузеров попробовал, одна фигня. не реагирует на эту кнопку, еще 3 часа назад норм работал с негоБородач сутки маялся с какой-то ошибкой.
Переустановил браузер - все стало норм.
У меня такая ж херня, выход нашёл, выключил комп и пошёл кальян куритья уже с разных браузеров попробовал, одна фигня. не реагирует на эту кнопку, еще 3 часа назад норм работал с него
Бывает такое пару раз в неделю , просто жду минут 10 и опять захожу и заходит )не могу зайти в свой аккаунт, то есть никакая ошибка не выходит, тупо не реагирует на кнопку войти. что это такое? у меня первый раз так, не блок ли аккаунта это? в чате советуют чистить куки и тд. на почту им пока не писал.
я уже им и в чате и по телефону мозг выеп. чот очканул вдруг блок, а там бабло.У меня такая ж херня, выход нашёл, выключил комп и пошёл кальян курить