Передают ? ) Разве она не автоматически срабатывает ? )да им похер на цупис ты или на ком, режут везде примерно с одинаковой скоростью, а где то еще и порезку передают между ком и цупис.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Передают ? ) Разве она не автоматически срабатывает ? )да им похер на цупис ты или на ком, режут везде примерно с одинаковой скоростью, а где то еще и порезку передают между ком и цупис.
это работа, если в вилках заиграешься, печально может закончится, тем более лайв-там иногда проигрыш неизбеженжалко Бингобума нету в вилках, хотел бы я свои 100к вернуть обратно, в КЕНО заигрался называется))
А ты сам вилкуешь?это работа, если в вилках заиграешься, печально может закончится, тем более лайв-там иногда проигрыш неизбежен
балуюсь по маленьку, но сейчас в короновирусном отпускеА ты сам вилкуешь?
А почему забили если не секрет? вроде можно плюс минус 100к + зарабатывать если конечно же сидеть и париться, странно что забили, почему интересно, хотел бы узнатьМногие уже забили на вилки, некоторые зарабатывать собираются начать![]()
Если на другие сайты с Opera заходит нормально без VРN, то дело скорее всего в VРN.Ребят подскажите у кого было такое или кто знает, почему мелбет.ком лагает долго грузит и некоторые другие тоже, из за впна оперы или может ссд диск купить для ноута, в чем причина я просто с ума схожу уже, ноут новый хороший, подскажите пожалуйста, это моя самая главная проблема
да вот я тоже думаю, спасибо за ответЕсли на другие сайты с Opera заходит нормально без VРN, то дело скорее всего в VРN.
Бесплатные VРN тормозят обычно.
Они наверно нашли работу, где плюс минус 200к + можно зарабатывать. И ушли.А почему забили если не секрет? вроде можно плюс минус 100к + зарабатывать если конечно же сидеть и париться, странно что забили, почему интересно, хотел бы узнать
Потому что раньше 300 поднял, 100 отжали, а сейчас - ну, ты понялА почему забили если не секрет? вроде можно плюс минус 100к + зарабатывать если конечно же сидеть и париться, странно что забили, почему интересно, хотел бы узнать
да я вот тоже думаю вилковать на кибер пока чтоПускай у меня не такой большой опыт в вилках, но я уже не верю вилки на спорт и считаю за кибером будущее вилок
ну если Алекс так говорит, то я спокоен!Алекс капер говорит что все также зарабатывает, да есть сложности, заработок не такой как раньше, но говорит все нормализуется скоро
Плюс 100 к, минус 100 к ? Наверно поэтому многие и думают, что нынче с этим делать, при том, что весь спорт отдыхает и тоже думает, что дальше будет и как быть))А почему забили если не секрет? вроде можно плюс минус 100к + зарабатывать если конечно же сидеть и париться, странно что забили, почему интересно, хотел бы узнать
ну не знаю, я вот вчера купил ССД диск установил его и винду тоже, осталось залить деньги на БК купить Експресс ВПН и буду начинать вилковать, что будет то и будет, верю что у меня получитсяПлюс 100 к, минус 100 к ? Наверно поэтому многие и думают, что нынче с этим делать, при том, что весь спорт отдыхает и тоже думает, что дальше будет и как быть))