Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Думаю дело в качестве выдаваемых вилок. Советую сразу не брать на большой период. Неделю там, неделю на другом попробуй.Ребят я тут посмотрел сколько сканер вилок стоит 3бет и офигел, 390 на 14 дней, на месяц 690 офигеть, а позитив 5200 на месяц стоит, может для начала взять 3бет сканер, как думаете?
ок так и сделаю, а то я прям офигел от ценыДумаю дело в качестве выдаваемых вилок. Советую сразу не брать на большой период. Неделю там, неделю на другом попробуй.
удачи, бротанну не знаю, я вот вчера купил ССД диск установил его и винду тоже, осталось залить деньги на БК купить Експресс ВПН и буду начинать вилковать, что будет то и будет, верю что у меня получится
от души, в ближайшие дни начну вилковать, напишу сюда как что получитсяудачи, бротан
Какие виды спорта вилил?Доброй ночи народ, 18 апреля начал вилковать наконец-то. Вилковал 2 дня, вчера и сегодня. Залил на КИВИ кошелек 5000р.
БК:
По 500р на каждую БК, и 1500 оставил пока что на КИВИ. Вчера в первый раз начал вилковать, такой пробный день бы можно сказать, сделал где то 5 вилок, сидел не мало, где то в разгаре вилкования понял что БЕТСИТИ меня порезали полностью, даже 1р. не могу поставить, всего за 2 ставки, один возврат второй выигрыш, и все, из за этого я тупанул и сделал в других БК 2 просто обычные ставки и как на Зло они не сыграли, короче первый день не очень был, в итоге я посчитал скока денег в БК и на КИВИ и получилось 4450 где то, минус 550 за первый день, думаю ничего страшного, зато я начал уже ставить вилки. Да еща нере какие были затраты мои-купил ВПН ExpressVPN самый лучший на рынке-минус 1000р, начал со сканера 3бет, так как он на данный момент бесплатный, вилкую на лайве, посидел посидел и понял что сканер 3бет полная хрень вилки появляются и не исчезают долго, а новые появляются минут через 5-7, чушь полная, теперь я понял почему он такой дешёвый, конечно не могу сказать точно так как этот сканер на ремонте что-ли или что я не догнал, я не выдержал и купил подписку на ПОЗИТИВЕ на месяц-минус 5200.
- Марик
- Тенисси
- Зенит
- Бетсити
- Париматч
- Олимп
- Мелбет
Итог-1000р ВПН-5200р сканер-5000р бaнк на разные БК-в общем получилось-11200р
Сегодня навилковал вот так:
За сегодня был плюс в 104р уже хорошо я думаю для начала.
- Возврат
- +25р вилка 4.76%
- Возврат
- +15р вилка 3.75%
- Возврат
- +64, вилка 14.95%
Общий бaнк-4841.
За 2 дня вилкования порезали только Бетсити, на Мелбете есть деньги но пока не вилкую потому что он жутко тормозит, вызвал специалистов думаю настроят скорость интернета мне, и буду на нём тоже вилковать, в сканере общую сумму ставил 500р на 2 БК,думаю с завтрашнего дня ставить по Максимуму, не знаю правильно это будет или нет, но хочется больше а не 100р в день.
Короче как то вот так, думаю пока все идет хорошо, потому что я уже проставляю вилки, раньше это было невозможно,тем более в сканере 3бет, а в сканере Позитив уже возможнее, так что я думаю сканер стоит своих денег.
только футбол, хокей и кибер и всеКакие виды спорта вилил?
хочешь сказать не отдадут деньги?Это ты еще бабки выводить не начинал...
Смотря кто, париматч как-то у меня отжал 300 баксов, отдал только мой депозит, но мне повезло еще, заработал я на нем намного больше. Но верификацию проходил 2 месяца, страшно задолбали. Если начнут верифицировать тебя, нанимай профессионального фотографа, чтобы фотки были хорошие, а то заставят перефоткаться))хочешь сказать не отдадут деньги?
я уже на этих 5 БК вериф прошёлСмотря кто, париматч как-то у меня отжал 300 баксов, отдал только мой депозит, но мне повезло еще, заработал я на нем намного больше. Но верификацию проходил 2 месяца, страшно задолбали. Если начнут верифицировать тебя, нанимай профессионального фотографа, чтобы фотки были хорошие, а то заставят перефоткаться))
Марафон тоже проживет пару ставок, но деньги отдает вроде.
олимп тоже долго не проживет
не волнуйся, они могут потом опять запросить, только уже более расширенную)я уже на этих 5 БК вериф прошёл
у меня много бк есть в запасе, Пинакл тоже есть у меня там давно лежит 1200р, только я вериф там не могу пройти, он какие то ********* странные просит, жкх какое то и всякая хрень, хз,надо потом запариться, а париматч у меня в минусе пока что, я думаю пока не порежут из за этого, а на счет других двух я позже тогда зарегаюне волнуйся, они могут потом опять запросить, только уже более расширенную)
Добавь себе Pinnacle, Sbobet, Dafabet. Эти конторы считаются эталоном: они не режут, не конфискуют деньги и многие БК с ними очень хорошо вилкуются
Я сегодня поставил вилку тупую писец, в одном Бк поставил 300 а в другом бк вообще поставил на других бля, и сука и та и та ставка бля не зашла, и минус 800р, ОЧЕНЬ не приятноХуже бк не встречал, даже тенниси ебучий и тот лучше