Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А про запись видео где надо показывать MAC адрес ничего не слышал?Я заметил что БК Тенисси закрывает некоторые исходы, обидно жирные вилки именно закрывает
Не спойлериА про запись видео где надо показывать MAC адрес ничего не слышал?
ты о чем я что то не понял, кому показывать? немного не догналА про запись видео где надо показывать MAC адрес ничего не слышал?
Tennisi может попросить сделать видеозапись на которой ты будешь показывать MAC адрес своего PC с которого делал ставки в этой букмекерской компании. Не запись экрана, а именно чтобы и тебя было видно, как ты открываешь командную строку вводишь туда ipconfig и что покажет тебе командная строка.ты о чем я что то не понял, кому показывать? немного не догнал
ничего себе новость, а у меня могут проблемы появиться из за этого?Tennisi может попросить сделать видеозапись на которой ты будешь показывать MAC адрес своего PC с которого делал ставки в этой букмекерской компании. Не запись экрана, а именно чтобы и тебя было видно, как ты открываешь командную строку вводишь туда ipconfig и что покажет тебе командная строка.
зачем им мак адрес показывать? что за фигня?Tennisi может попросить сделать видеозапись на которой ты будешь показывать MAC адрес своего PC с которого делал ставки в этой букмекерской компании. Не запись экрана, а именно чтобы и тебя было видно, как ты открываешь командную строку вводишь туда ipconfig и что покажет тебе командная строка.
Чтобы не лезли)зачем им мак адрес показывать? что за фигня?
Чтобы не лезли)зачем им мак адрес показывать? что за фигня?
главное чтобы проблем не возникло если захотят видео какое тоЧтобы не лезли)
Погуглить что такое MAC-адрес - НЕТ!главное чтобы проблем не возникло если захотят видео какое то
Да бля ебать интернетовская хуйня какая то ваш мак, ебать не хотел. Инфа есть? Нет? Нахуя вы здесь тогда нужны без инфы.если есть знания инфа говорите, будет полезно почитать
пока все норм, но деньги не вывожу еще, впн 6 дней ещё остался, тогда всю инфу напишуПогуглить что такое MAC-адрес - НЕТ!
Погуглить вериф теннеси - НЕТ!
Сказать людям, которым ваще пахую на твои проблемы: "Главное, чтобы проблем не возникло" - ДА!
Да бля ебать интернетовская хуйня какая то ваш мак, ебать не хотел. Инфа есть? Нет? Нахуя вы здесь тогда нужны без инфы.
Я еще токсик
Жду не дождусь пока тебя разъебут на всех конторах
Ролик тут попался про еще одного герояСказать людям, которым ваще пахую на твои проблемы
Шикарный коммент!!!Погуглить что такое MAC-адрес - НЕТ!
Погуглить вериф теннеси - НЕТ!
Сказать людям, которым ваще пахую на твои проблемы: "Главное, чтобы проблем не возникло" - ДА!
Да бля ебать интернетовская хуйня какая то ваш мак, ебать не хотел. Инфа есть? Нет? Нахуя вы здесь тогда нужны без инфы.
Я еще токсик
Жду не дождусь пока тебя разъебут на всех конторах
ахахах прикольно видеоРолик тут попался про еще одного героя
мож ты в одной на матч, а в другой на тайм поставилблять это пиздец, поставил вилку в олимпе на Уфа кибер и Динамо кибер и в тенисси тоже самое блять и тот и тот проиграл, в олимпе счет 0 0 а в тенисси 2 0, я в шоке просто что за приколы блять я не понимаю, -800р, шикарно просто
мож ты в одной на матч, а в другой на тайм поставил? скрины в студию!
Тм 0.5 и ТБ 0.5 в олимпе почему то матч этот с SRL был, хз что это значит, может из за этого разные матчи, не знаете? скрины просто не охота делать и я забыл как делать этомож ты в одной на матч, а в другой на тайм поставил? скрины в студию!
ну , а нам собственно пох, как написал Паша выше, удачине знаете? скрины просто не охота делать и я забыл как делать это