Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ладно скажите как скрины сделать я забыл какой там сайт нужно заходить чтобы сделать скриныну...
скрины при вилковании одна из самых важных техник
у тебя же вышка! а скрины не в курсе как?ладно скажите как скрины сделать я забыл какой там сайт нужно заходить чтобы сделать скрины
я не знаю как это сделать честноу тебя же вышка! а скрины не в курсе как?
P.S. сайт не нужен даже![]()
наверное правильно вангуешь, а как так получается я не понимаю, и там и там кэфы одинаковые и названия команд тоже одинаковые и время одинаковые а матчи разные, что такое SRL не знаю дажеВангую: один поставил на srl, другой на 2х4 кибер
я не знаю как это сделать честно
если ты про вышку в институте то я это все за деньги сделал а не умом, я понимаю что ты на опыте и все знаешь, но я первый месяц занимаюсь этим и не могу все знать сразу, пойми ты это![]()
![]()
![]()
![]()
!!! я блять Ленина на броневике видел и три класса церковно -приходской школы окончил, и то научился! а ты вышку получил, вилкуешь в лайве и не знаешь? завязывай! поищи работу по силам
![]()
какое это имеет отношение к скринам? тебя гугл не пускает в запросник - как сделать ебаный скрин?но я первый месяц занимаюсь этим и не могу все знать сразу, пойми ты это
я думал он про SRL говорит а я про это и ответилкакое это имеет отношение к скринам? тебя гугл не пускает в запросник - как сделать ебаный скрин?
а про это и подавно!я думал он про SRL говорит а я про это и ответил
не парни так не пойдёт, вы как будто издеваетесь, опытные над новичком, как то не справедливоа про это и подавно!
жизнь СУКА вообще не справедливая, а данное место совсем не инкубатор для вскармливания новых вилочников, и большинство здесь - сволочи! так как у нас - ПРОБЛЕМЫ!!не парни так не пойдёт, вы как будто издеваетесь, опытные над новичком, как то не справедливо
какие у вас проблемы?жизнь СУКА вообще не справедливая, а данное место совсем не инкубатор для вскармливания новых вилочников, и большинство здесь - сволочи! так как у нас - ПРОБЛЕМЫ!!
что такое SRL не знаю даже
в голове проблемы! в го-ло-ве!какие у вас проблемы?
Друже, это жесть какая-то) Тема превращается в юморную) Ты бы завязывал с ней, оч не просто у тебя всё складывается) Гуглом не умеешь пользоваться ? Освоил бы изначально его, а кокс и телки подождут)я не знаю как это сделать честно
Он возможно хотел отблагодарить тебя с первого вилочного миллиона, а ты слился раньше времени. Теперь только я, бородач и бобик получат денежный спсГуглом не умеешь пользоваться ?
я наверное не доживу! Вы помоложе, у вас шансов больше!Теперь только я, бородач и бобик получат денежный спс![]()