Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ставь х10 и живи на свой доход, зачем тебе адепты?Здравствуйте уважаемые форумчане. После вчерашнего поста я получил много запросов.Из всех этих вопросов я понял одно. Я пытаюсь «продать снег эскимосам» :)))Я объясню, люди думают, что я продаю какой-то сканер вилок или бота для ставок с превесом или другого, связанного с арбингом и ставками превес. То есть я размещаю рекламу не там, где надо. Я читаю много тем на форуме, могу высказать свое мнение, что у вас отличное сообщество! Но интерес к tipstersи обычным ставкам равен нулю. Дорогие друзья, у меня к вам просьба. Укажите, пожалуйста, другие российские ресурсы (форумы, чаты и т. Д.), Где есть сообщество, интересующееся регулярными ставками и типстерами. Заранее благодарю и прошу прощения перед администратором, если я ненароком нарушу правила с этим моим запросом.
Cheers!
открой аккаунт на верификаторе прогнозов, там и статистика видна и прогнозы продавать можно, местные не очень приучены к тому, что на оддспортале прогнозы есть, а многие об этом даже не догадываютсяЗдравствуйте уважаемые форумчане. После вчерашнего поста я получил много запросов.Из всех этих вопросов я понял одно. Я пытаюсь «продать снег эскимосам» :)))Я объясню, люди думают, что я продаю какой-то сканер вилок или бота для ставок с превесом или другого, связанного с арбингом и ставками превес. То есть я размещаю рекламу не там, где надо. Я читаю много тем на форуме, могу высказать свое мнение, что у вас отличное сообщество! Но интерес к tipstersи обычным ставкам равен нулю. Дорогие друзья, у меня к вам просьба. Укажите, пожалуйста, другие российские ресурсы (форумы, чаты и т. Д.), Где есть сообщество, интересующееся регулярными ставками и типстерами. Заранее благодарю и прошу прощения перед администратором, если я ненароком нарушу правила с этим моим запросом.
Cheers!
Яоткрой аккаунт на верификаторе прогнозов, там и статистика видна и прогнозы продавать можно, местные не очень приучены к тому, что на оддспортале прогнозы есть, а многие об этом даже не догадываются
P.S. в миллиардерах нанче)Я
ВСЕ
ЗНАЮ
ЖЕ
P.S. но до сих пор не миллионер(
да и я то же( еще 200 тыщ не хватает в вилочном банке), но желание естьЯ
ВСЕ
ЗНАЮ
ЖЕ
P.S. но до сих пор не миллионер(
научи!P.S. в миллиардерах нанче)
научи!
тогда придется самому горбатитьсяОбменяю на инфу по прессамСейчас не обучаю никого