ВНИМАНИЕ НОВЫЙ МОДУЛЬ, МИЛЛИОНЕРЫ (ВЕЛОСИПЕДИСТЫ от IRONBETTING)

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Топский подрабатывает на лесопедистов, мне стал немного доплачивать.
ЗБС ребята, всем советую!
давайте и я похвалю их ,может мне чего перепадет,и ну их вилки эти

Я как чифиря вижу , так охота ему пасылку сала бесплатно выслать. Шожь его не кормят то? Одна башка с ушами.

Ор поднялся выше гор. Пацаны, 5 месяцев прошло, и все молчком. Всех купили? Они там чёт активно двигаются, 100500 мультов обещают. А тут тишина. Кто чё знает? Кто чё видел?

Сижу вот, думаю. Залить в ответ иль нет. В честь чего видео, меседжа моего, или их действий? =)
Ор поднялся выше гор. - где и когда, эта тема тут давно.
Пацаны, 5 месяцев прошло, и все молчком. - так бля, эти ребята не сильно интересны.
Всех купили? - их или нас?
Они там чёт активно двигаются, 100500 мультов обещают. - ну красавцы, как Топскому они перестали платить, новости от них бывают редко.
А тут тишина. - делом все заняты
Кто чё знает - много че
Кто чё видел? - мало че

В одном предложении 15 тем, и ничего не понятно, вот и

upload_2018-3-30_4-40-43.png

прочитал все 16 страниц и так, не понял почему эти челики на первом месте в разделе, канал не популярен подписок мало, вк группа мертвая, а шапка ютуба это пздц деньги на фоне моника это еще когото возбуждает?))

прочитал все 16 страниц и так, не понял почему эти челики на первом месте в разделе, канал не популярен подписок мало, вк группа мертвая, а шапка ютуба это пздц деньги на фоне моника это еще когото возбуждает?))
@Топский Павел начал их раскручивать, хз что он в них деньги нашел

Ищут людей которые не разбираются что бы впарить свой сканер,мол если чё то не получится то они не при дела,а лох будет дальше молча разбираться что к чему.А знающий человек сразу все раскусит и в массы сольет их развод.

Новые сообщения
Назад
Сверху Снизу