- Реакции
- 185
- Баллы
- 0
Мне не платят! я выкладываю видео с негативными отзывами...Странно что никто не обсуждает последние их видио.
Походу их форум.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Мне не платят! я выкладываю видео с негативными отзывами...Странно что никто не обсуждает последние их видио.
Походу их форум.
давайте и я похвалю их ,может мне чего перепадет,и ну их вилки этиТопский подрабатывает на лесопедистов, мне стал немного доплачивать.
ЗБС ребята, всем советую!
Ор поднялся выше гор. Пацаны, 5 месяцев прошло, и все молчком. Всех купили? Они там чёт активно двигаются, 100500 мультов обещают. А тут тишина. Кто чё знает? Кто чё видел?
Ор поднялся выше гор. - где и когда, эта тема тут давно.Сижу вот, думаю. Залить в ответ иль нет. В честь чего видео, меседжа моего, или их действий? =)
Паша теперь не король ППС. Велосипеды его обскакали))как Топскому они перестали платить
я бы сказал не обскакали ,а обьехалиПаша теперь не король ППС. Велосипеды его обскакали))
Вилки в Лондонских пунктах - это реально новый уровень
@Топский Павел начал их раскручивать, хз что он в нихпрочитал все 16 страниц и так, не понял почему эти челики на первом месте в разделе, канал не популярен подписок мало, вк группа мертвая, а шапка ютуба это пздц деньги на фоне моника это еще когото возбуждает?))
да ты что,что то хреново он их раскрутил,что то потухли или мерс в ремонте@Топский Павел начал их раскручивать, хз что он в нихденьгинашел
да ты что,что то хреново он их раскрутил,что то потухли или мерс в ремонте