Spirt
99%
- Реакции
- 69
- Баллы
- 28
Проблема - Нужен самостоятельный калькулятор для вилок
Онлайн калькулятор неудобен (лично для меня), однако если у вас есть очень хороший пример, укажите его!
Ребят подскажите какие на сегодняшний день существуют калькуляторы для вилок как самостоятельное приложение?
Имеется в виду что он работает без сканера.
В моем случае доходит до маразма
Начиная свой путь вилочника я начал использовать программу бетрингер (в последствии переименованная в бетлинкер и еще позже в фортед) и так привык к калькулятору, что запускаю эту программу целиком просто ради того чтобы включить "свободный калькулятор" И даже когда мой комп-старичок с 10летним стажем уже с трудом тянет программы, я продолжаю это делать.
Там есть все что мне нужно - перевесы, разные валюты, всякие разные необычные исходы, комиссии и т.п.
В общем даже в онлайне я не видел подобных настроек.
Писал разработчику, о том чтобы выделить калькулятор в отдельное приложении. Он сказал что не будет этого делать.
(как бы мне хотелось чтобы он изменил свое мнение)
Ситуация еще больше обострилась и-за того что сам фортед не работает на яблоках без спец примочек.
В общем буду рад услышать от вас, какие есть другие варианты калькуляторов не привязанных к сканеру ? каким пользуетесь вы?
Онлайн калькулятор неудобен (лично для меня), однако если у вас есть очень хороший пример, укажите его!
Ребят подскажите какие на сегодняшний день существуют калькуляторы для вилок как самостоятельное приложение?
Имеется в виду что он работает без сканера.
В моем случае доходит до маразма

Там есть все что мне нужно - перевесы, разные валюты, всякие разные необычные исходы, комиссии и т.п.
В общем даже в онлайне я не видел подобных настроек.
Писал разработчику, о том чтобы выделить калькулятор в отдельное приложении. Он сказал что не будет этого делать.
(как бы мне хотелось чтобы он изменил свое мнение)
Ситуация еще больше обострилась и-за того что сам фортед не работает на яблоках без спец примочек.
В общем буду рад услышать от вас, какие есть другие варианты калькуляторов не привязанных к сканеру ? каким пользуетесь вы?