ВОПРОС Нужен совет в поиске букмекерских контор

Реакции
1
Баллы
8
Буду признателен за помощь в поиске букмекеров, которые дают в своей линии настольный теннис, 2 турнира (PRO SPIN SIRIES и TSC pro), это два конторских турнира от 1х. В данных турнирах есть знакомые, которые готовы исполнять нужный результат, но есть нюанс, если ставить с 1х и его клонов, то игру переворачивают прям в лайве и игроки обязаны сыграть на нужный для конторы результат. Поэтому необходима БК, которая просто берет линию у икса, чтобы икс не видел эти прогрузы, до недавнего времени это был леон, но с ним слишком тяжело работать. Готов оплатить информацию!

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Буду признателен за помощь в поиске букмекеров, которые дают в своей линии настольный теннис, 2 турнира (PRO SPIN SIRIES и TSC pro), это два конторских турнира от 1х. В данных турнирах есть знакомые, которые готовы исполнять нужный результат, но есть нюанс, если ставить с 1х и его клонов, то игру переворачивают прям в лайве и игроки обязаны сыграть на нужный для конторы результат. Поэтому необходима БК, которая просто берет линию у икса, чтобы икс не видел эти прогрузы, до недавнего времени это был леон, но с ним слишком тяжело работать. Готов оплатить информаци

Буду признателен за помощь в поиске букмекеров, которые дают в своей линии настольный теннис, 2 турнира (PRO SPIN SIRIES и TSC pro), это два конторских турнира от 1х. В данных турнирах есть знакомые, которые готовы исполнять нужный результат, но есть нюанс, если ставить с 1х и его клонов, то игру переворачивают прям в лайве и игроки обязаны сыграть на нужный для конторы результат. Поэтому необходима БК, которая просто берет линию у икса, чтобы икс не видел эти прогрузы, до недавнего времени это был леон, но с ним слишком тяжело работать. Готов оплатить информацию!
Не вижу этих туриков даже не 1х. Прямо сейчас нет на 1х, но есть БК кто дает такую же линию

1758588051760.png

Нашел все таки, в лайве были. Есть еще БК, где есть эти турики. Обращайся)

Вложения

• 1758588148102.png
    1758588148102.png
    3.3 KB · Просмотры: 54
ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
есть контора криптовалютная с этими туриками, отпиши если интересно

есть контора криптовалютная с этими туриками, отпиши если интересно
человек оказался скамером, впарил отфотошопленую бк и перестал отвечать на сообщения, хотя говорил, что на 30$ наебывать это не в его стиле. Вся переписка в телеграмме сохранена на видео, кому нужно могу отправить

Назад
Сверху Снизу