Нужны дикторы матчей для послегола (можно без опыта)

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
the amount of the match depends on which country and where the game will take place, let's say Sweden can be done for 100-150$ and America the price tag is 250$ and higher, I have tables and in general they show themselves well

Today was a good example why I wrote "they are good but not accurate for every match". Hint : Germany woman football match. Cat 5 ? Yeah right

Максимально странный человек, обещает диктовку, вроде даже фотки скидывает что на стадионе, в назначенное время сливается и не отвечает, подозреваю что солевой который очень часто употребляет

Максимально странный человек, обещает диктовку, вроде даже фотки скидывает что на стадионе, в назначенное время сливается и не отвечает, подозреваю что солевой который очень часто употребляет
Приватная диктовка должна была быть?

Привет, коллеги по цеху. У меня назрел вопрос. Моделируем ситуацию: 30 августа будет проходить игра 2ой бундеслиги Нюрнберг - Падерборн, игра в Нюрнберге, ехать мне 300км в одну сторону это 24л бензина по 1,65Евро. Итого моя затратка: 48л бензина х 1,65Евро = 79,2 (округляем 80) + билет в нормальном месте стадиона + 50Евро. Итого : 130Евро затратная часть. Сколько мне заплатят за такую трансляцию, без опыта как новичку ?! И как оплачивается затратная часть ?

Привет, коллеги по цеху. У меня назрел вопрос. Моделируем ситуацию: 30 августа будет проходить игра 2ой бундеслиги Нюрнберг - Падерборн, игра в Нюрнберге, ехать мне 300км в одну сторону это 24л бензина по 1,65Евро. Итого моя затратка: 48л бензина х 1,65Евро = 79,2 (округляем 80) + билет в нормальном месте стадиона + 50Евро. Итого : 130Евро затратная часть. Сколько мне заплатят за такую трансляцию, без опыта как новичку ?! И как оплачивается затратная часть ?
Ты знаешь что она будет никем не покрыта? Если да, готов обсудить оплату

Ты знаешь что она будет никем не покрыта? Если да, готов обсудить оплату
Осторожнее 🤷‍♂️
Что за подсчет бензина и четкие цифры на выход ?
А не легче на электроне поехать, и тд и тп?

Дружище, я не знаю будет ли она кем-то покрыта, я даже не представляю как это выяснить. Я нахожусь в Германии, есть тачка под жопой и свободное время до 1го октября. Вот и думаю как бы провести это время с пользой и выгодой. Я еще до конца не разобрался, что такое таблицы и как по ним работать. Очень заинтересовало предложение, поэтому мониторю тему и задаю "возможно глупые" вопросы!

Ну если кому-то легче на поезде ездить с пересадками и зависеть от расписания поездов - то это точно не я. Тем более DB (Дойче Банн) вечно опаздывает и не успеть на какую-то пересадку, это в порядке вещей. А тут вся банда ждёт пока я доберусь - нет, поезд точно не варик, по крайней мере для меня!

Дружище, я не знаю будет ли она кем-то покрыта, я даже не представляю как это выяснить. Я нахожусь в Германии, есть тачка под жопой и свободное время до 1го октября. Вот и думаю как бы провести это время с пользой и выгодой. Я еще до конца не разобрался, что такое таблицы и как по ним работать. Очень заинтересовало предложение, поэтому мониторю тему и задаю "возможно глупые" вопросы!
Ну так для начала нужно проверить игру на наличие скаутов и от этого уже отталкиваться, это не работает так что есть игра го подиктую, таким образом ты только новичков заводишь в заблуждение и на пустую трату денег

Супер спасибо за адекватную реакцию на мой пост. Подскажи как проверить игру на наличие скаутов?

Супер спасибо за адекватную реакцию на мой пост. Подскажи как проверить игру на наличие скаутов?
Для этого нужно наличие скауток, удовольствие это не из дешевых, информация на игру появляется за 12-24 часа до начала, я посмотрю эту игру по скаутам и от этого можно отталкиваться

Что такое таблицы и как по ним работать. Что это значит ??? Объясните мне простыми словами "плиз"

p.s. Я же могу в открытую вести трансляцию "не шифруясь ни от кого" мы же ничего не нарушаем ?

Назад
Сверху Снизу