Нужны дикторы матчей для послегола (можно без опыта)

Что такое таблицы и как по ним работать. Что это значит ??? Объясните мне простыми словами "плиз"
Таблицей называют то где на все игры есть информация на каждый матч по скаутам, кто кроет игру, как кроет
p.s. Я же могу в открытую вести трансляцию "не шифруясь ни от кого" мы же ничего не нарушаем ?
если тебя спалит служба безопастности имеют полное право тебя выгнать

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Я если что живу в Нюрнберге. Много футбола рядом и другого. Езжу бесплатно на поездах. Если что могу продиктовать что то, обращайтесь

Я если что живу в Нюрнберге. Много футбола рядом и другого. Езжу бесплатно на поездах. Если что могу продиктовать что то, обращайтесь
Вот так комьюнити и набирается.

ТС подскажи а как дело с 3 бундеслигой состоит - актуально или неактуально ..???! Сегодня в 14:00 в 150 км от меня шпилит 3 бундес Лига Ферль - Дуйсбург на стадионе Sportclub Arena. Будут ли там скауты/дикторы ?! Есть ли смысл в таких матчах ?

ТС подскажи а как дело с 3 бундеслигой состоит - актуально или неактуально ..???! Сегодня в 14:00 в 150 км от меня шпилит 3 бундес Лига Ферль - Дуйсбург на стадионе Sportclub Arena. Будут ли там скауты/дикторы ?! Есть ли смысл в таких матчах ?
Нужно проверять на наличие скаутов. На моем опыте немецкая Бундеслига,2,3 лига всегда покрыты были. В региональных лигах уже есть смысл но тоже нужно проверять

так же 3 скаута, 2 от основных сервисов

Назад
Сверху Снизу