HELP Нужны дикторы!

Реакции
75
Баллы
28
Парни всем привет! нужна Ваша помощь, мне нужны люди с разных стран для диктовок, пожалуйста может Вы знаете кого-то где-то, или знаете кого-то у кого есть такие люди, буду очень благодарен Вам, напишите мне тут в лс или оставьте свой тг я с Вами свяжусь

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Ты хочешь именно чтоб люди для тебя онли диктовали ? Или диктовки разных стран, которые уже диктуют кому то и могут и тебе дублировать?
На сколько разные страны? Афганистан, Сирия, Беларусь , Казахстан и Туркменистан тоже разные страны

Ты хочешь именно чтоб люди для тебя онли диктовали ? Или диктовки разных стран, которые уже диктуют кому то и могут и тебе дублировать?
На сколько разные страны? Афганистан, Сирия, Беларусь , Казахстан и Туркменистан тоже разные страны
То что диктуют Ридасам, Скаутам и всем эти прочим мне не надо, мне будет дешевле у них купить чем организовать, по странам я тебе не могу сказать конкретно, как я могу знать заранее куда поставят скаута а куда нет

Назад
Сверху Снизу