Исходя из информации о верификации в БК, мы можем выделить основной список требуемых ********ов для прохождения идентификации/верификации в букмекерских конторах:
Учитывая вышеизложенное и исходя из своего опыта, советую Вам исполнять все требования БК, дабы показать свою благонадежность в намерениях сотрудничества с БК и не кидаться в крайности при игнорируемых БК письмам в их адрес с вопросами, о срочности разблокировки и т.п. Не забывайте, что там сидят такие же люди и я считаю, что как Вы построите с ними диалог, в ту пользу и будет произведен результат.
Всем удачи в верификациях! Это коснется любого!
- фото паспорта (основной ********, который запрашивается во всех БК, без исключения)
- фото паспорта + любой второй ********
- паспорт на фоне лица
- паспорт на фоне лица и переписки со СП БК
- просят заполнить анкету (с вопросами и вас, как вы ставите, как пополняете и некоторые вопросы идут про виды спорта)
- фото банковской кapты (если платежи поступают именно с неё)
- скрин банковских переводов (можно сделать пройдя в личный кабинет платежного инструмента)
- видеоконференция (практикуют не все БК, ознакомиться сможете в главном разделе, а также часто задаваемые вопросы: какую вы сделали последнюю ставку, на какую сумму, сколько периодов в хоккее и др. вопросы посвященные тем видам спорта, на которые вы ставите)
- договор с сотовым оператором (практикуют не все БК, ознакомиться сможете в главном разделе)
- отправка копий ********ов (п.1, 2, 6, 7, также запрашиваются редко и не у всех БК такие требования, ознакомиться сможете в главном разделе)
- квитанция по оплате коммунальных услуг (некоторые БК очень серьезно подходят к данному требованию, а с кем-то можно договориться на том, что квартира съёмная и оформлена на Пупкина Ивана, соответственно приложить договор аренды)
Учитывая вышеизложенное и исходя из своего опыта, советую Вам исполнять все требования БК, дабы показать свою благонадежность в намерениях сотрудничества с БК и не кидаться в крайности при игнорируемых БК письмам в их адрес с вопросами, о срочности разблокировки и т.п. Не забывайте, что там сидят такие же люди и я считаю, что как Вы построите с ними диалог, в ту пользу и будет произведен результат.
Всем удачи в верификациях! Это коснется любого!