Обучение для новичков и Фриз

Ну ты и клоун конечно, в личку пишешь одно (не буду скидывать скрины таким не занимаюсь) а тут ты прям герой и все знаешь 😂😂
В личке мы тоже за новореги общались с тобой
как и тут
а клоун ты, который перешл на личности, не привел ни одного аргумента и прыгаешь как ужаленный в жопу с темы на тему
Ты если споришь, хотя бы вникни в суть спора
А отрабатывать минусовые старды ума не надо много)

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Просто прежде чем умничать и ставить лайкосики под необоснованными комментами, ты изучи матчасть сначала
чекни три олибета
французский, латвийский и эстонский
и сравни со стардой
еще с мобилки можешь открыть, старда с мобилки чуть по-другому выглядит чем с вебки
могу упростить твой поиск
вот тебе два скрина

Есть народная мудрость такая
Промолчи, за умного сойдешь
Так вот и аргументы ! Олибет естонский и латвийский построены на платформе бетконструктор. Олибет французкий на не извесном для меня движке. Старда постороена на платформе диджитиан. Итог: Все бк построены на разный платформах ! Вывод: Ты полный профан который не разбирается в таких мелких деталях как определение платформы, хотя нахуя я трачу свое время на это. Эсли это как стене что то обьснять, но стена еще и пытается из тебя сделать дурака 🤣 Ладно, иди занимайся обучением, хотя хз чем ты их обучишь если сам понятия не имеешь в таком простом.

Вложения

• 1.png
    1.png
    87.3 KB · Просмотры: 42
  • 2.png
    2.png
    43.3 KB · Просмотры: 42
Так вот и аргументы ! Олибет естонский и латвийский построены на платформе бетконструктор. Олибет французкий на не извесном для меня движке. Старда постороена на платформе диджитиан. Итог: Все бк построены на разный платформах ! Вывод: Ты полный профан который не разбирается в таких мелких деталях как определение платформы, хотя нахуя я трачу свое время на это. Эсли это как стене что то обьснять, но стена еще и пытается из тебя сделать дурака 🤣 Ладно, иди занимайся обучением, хотя хз чем ты их обучишь если сам понятия не имеешь в таком простом.
Иваныч, ты прав лишь только формально

Это все одного поля ягоды
Практически идентичный интерфейс, идентичные лицензии, практически идентичная логика при прожиме и выводах послеголов, идентичная история происхождения, совпадения фамилий в менеджменте двух движков
Это как Сяоми и Хуавей
вроде разная обертка, а оба Андройд
Я тебе предлагаю, смотреть на мир шире
А не верить, что новорег выдает 1.5 единицы на послеголе)))
За сим откланяюсь, надоело)

P.S. Естонский, кстати, через Э )) зачем чухонцев обижаешь)))

P.S.S
Я думал ты сравнивал с Французским, потому что он реально отличается
и я, признаться честно, сам не втыкаю, что за движок
будто ответвление этих

Вложения

• Снимок экрана 2025-07-30 183227.png
    Снимок экрана 2025-07-30 183227.png
    107.6 KB · Просмотры: 39
  • Снимок экрана 2025-07-30 183355.png
    Снимок экрана 2025-07-30 183355.png
    129 KB · Просмотры: 55
Приобрел обучение
Пока что впечатления от обучения положительные! Информации действительно много, материал подается структурированно и подробно, объясняет понятно, отвечает на вопросы.

Пока не дошли до практики, но теоретическая база уже чувствуется основательной. Если практическая часть окажется такой же качественной, то обучение точно того стоит.

Надеюсь когда ни будь увидеть обучение от Владосса)) Обязательно бы взял 😉

Надеюсь когда ни будь увидеть обучение от Владосса)) Обязательно бы взял 😉
Прости дружище, но я не продаю ничего а тем более какие-то обучения, если есть какие-то вопросы можешь обратится в лс

И так, друзья! Первая группа собиралась 2 месяца
Отзывы оставили 4 из 5 участников
Мы перешли ко второй части обучения и практической деятельности, теперь все зависит от ребят и мы с ними постоянно на связи

Запускаю набор 2ой группы из 5 человек
Цена та же, 150 баксов или эквивалент в рублях по текущему курсу
Начало обучения по заполнению группы
Обучей больше не будет или ооочень не скоро)
Всех обнял поднял
пишите в ТГ
@rocky_cupis

• Like
Реакции: GM_
Назад
Сверху Снизу