F.A.Q. Обучение Life Prematch Вилкам

Реакции
7
Баллы
8
Всем приятного вечера уважаемые форумчане!
Я занимаюсь Беттингом более 14 лет. У меня огромный опыт в life и приматч вилках. Занимался я ими раньше успешно и занимаюсь сейчас. Плюс Послегол (ставки на опережение по диктовкам или видео трансляциям). Имею всю связующую информацию где и какие сервисы работают с кем и как удобно проставлять, как выйти на стабильный заработок и чувствовать себя стабильно. Сам изначально покупал курсы и проходил обучение о не о чем не жалею, но и платил за это хорошие деньги. Здесь я предлагаю каждому из вас пройти мое личное обучение и начать зарабатывать гораздо дешевле. У Меня более 100 довольных ребят которые вникли, как зарабатывать на беттинге и я не хочу на этом останавливаться. Более того благодаря мне вы научитесь делать деньги, а я предоставляю вам сервисы в будущем создам между нами доверительные отношения в которых мы поможем друг другу и вместе извлечем выгоду. Все кому интересно прошу писать мне в личные сообщения для более подробного ознакомления. Мы можем пообщаться в месенджере или же созвониться. Я предоставляю полные гарантии и вы убедитесь что это не просто вода и можно делать хорошие деньги.

От вас требуется только заинтересоваться, понять что вам это нужно и написать мне в личные сообщения или телеграмм.

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
Всем приятного вечера уважаемые форумчане!
Я занимаюсь Беттингом более 14 лет. У меня огромный опыт в life и приматч вилках. Занимался я ими раньше успешно и занимаюсь сейчас. Плюс Послегол (ставки на опережение по диктовкам или видео трансляциям). Имею всю связующую информацию где и какие сервисы работают с кем и как удобно проставлять, как выйти на стабильный заработок и чувствовать себя стабильно. Сам изначально покупал курсы и проходил обучение о не о чем не жалею, но и платил за это хорошие деньги. Здесь я предлагаю каждому из вас пройти мое личное обучение и начать зарабатывать гораздо дешевле. У Меня более 100 довольных ребят которые вникли, как зарабатывать на беттинге и я не хочу на этом останавливаться. Более того благодаря мне вы научитесь делать деньги, а я предоставляю вам сервисы в будущем создам между нами доверительные отношения в которых мы поможем друг другу и вместе извлечем выгоду. Все кому интересно прошу писать мне в личные сообщения для более подробного ознакомления. Мы можем пообщаться в месенджере или же созвониться. Я предоставляю полные гарантии и вы убедитесь что это не просто вода и можно делать хорошие деньги.

От вас требуется только заинтересоваться, понять что вам это нужно и написать мне в личные сообщения или телеграмм.
Приветствую! Не совсем понял, по итогу твой продукт это вилки или ПГ? Или всё вместе? Или вилки основное, а ПГ в подарок? И хотелось бы сразу узнать цену за конкретный продукт, а так же готов ли работать через гаранта, и на каких условиях. Я думаю это всем было бы интересно и более продуктивно сразу видеть в самой теме.

Стиль как преподносится схема очень похожа на Kevinbacon, который продавал просто ссылки, у которого тоже куча довольных ребят, и продает все, и лайФ вилки , и послегол , забыл еще бонусхантинг упомянуть.Огромный опыт, пол года на форуме и вот решил только сейчас создать тему, чего раньше не создал, или ждал пока акк отлежится?

У меня огромный опыт в life и приматч вилка
Да почему life ?!?!?
Нет, ну ты серьезно ?! Так глупо спалиться в очередной раз??
За «14 лет» в беттинге ты так и не понял в чем разница между life и live ?!?

IMG_2373.png

Чувак, не, ну серьезно, у тебя какие то проблемы. Это как должна соображалка работать, чтобы не понимать разницу между лайв и лайф, за столько лет, тем более что тебе уже кучу раз на это указывали тут, в твоих топиках, что ты создавал под разными аккаунтами. Даже как то не по себе становится, что человек настолько простые вещи не может понять, тем более когда ему кучу раз про это говорили. Ты бы это, не знаю, на какие-нибудь курсы по саморазвитию сходил посетил, или к психологу, я хз, чел, это ненормально 🤷‍♂️

Назад
Сверху Снизу