- Реакции
- 8
- Баллы
- 8
ВНИМАНИЕ!!! ЭТОТ ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ ЗАБЛОКИРОВАН!!! Если вы планируете сделку с его участием, настоятельно рекомендуем вам ее не совершать!!! Контакты заблокированных пользователей могут быть удалены!!! Если вы просите заблокированного пользователя связаться с вами или оставляете свои контакты в теме которую создал заблокированный пользователь, то такие действия приведут блокировке ВАШЕГО АККАУНТА!!! Для вашей безопасности всегда используйте проверенных гарантов!!!
Всем привет. Набираю 5 человек в команду для удаленной работы. Беру только адекватных людей, которые всегда находятся на связи. Обучаю сначала всех 5 сразу, ввожу в курс дела, рассказываю все азы, как, где и на что ставить, как выводить деньги. За тем с каждым отдельное обучение до момента пока самостоятельно не начнут показывать результат. Все обучение проходит бесплатно, но работа идет со своим банком. Проставляем в конторе vbet.
После прохождения обучения на каждый день будет даваться определенное количество аккаунтов, которые вы должны отыграть, с каждого аккаунта мои 30%
Требования:
бaнк от 30к
Минимальный опыт в сфере ставок
Знание анонимности
Всегда быть на связи
Для моей же гарантии, что человек не исчезнет после обучения, в обязательном порядке я беру фото паспорта и прописку. Если это кого то не устраивает, то даже писать не нужно.
Набираю только 5 человек и работа на моих условиях!!!
Все желающие кто подходит под мои требования пишите в личные сообщения, дальше уже свяжемся и подробнее все обсудим.
Спасибо за внимание.
КОММЕНТАРИЙ АДМИНИСТРАТОРА:
После прохождения обучения на каждый день будет даваться определенное количество аккаунтов, которые вы должны отыграть, с каждого аккаунта мои 30%
Требования:
бaнк от 30к
Минимальный опыт в сфере ставок
Знание анонимности
Всегда быть на связи
Для моей же гарантии, что человек не исчезнет после обучения, в обязательном порядке я беру фото паспорта и прописку. Если это кого то не устраивает, то даже писать не нужно.
Набираю только 5 человек и работа на моих условиях!!!
Все желающие кто подходит под мои требования пишите в личные сообщения, дальше уже свяжемся и подробнее все обсудим.
Спасибо за внимание.
КОММЕНТАРИЙ АДМИНИСТРАТОРА:
ВОЗМОЖНО ЯВЛЯЕТСЯ МОШЕННИКОМ
ПРУФЫ В ЭТОМ ПОСТЕ
ПРУФЫ В ЭТОМ ПОСТЕ