АКЦИЯ Обучения live-вилкам на ботах

Реакции
39
Баллы
28
Всем привет. Много кто интересовался валуем задавал вопрос и про вилки. Кто желает, могу быстро обучить и им, хотя обучать там не долго. Но у многих проблема с ботами, связками, настройками и аккаунтами и контактами. Из этого, я всё это дам сразу, поставлю настрою, и отвечу на вопросы.

Что я даю:
- Помогаю с созданием/покупки акков для связки которая стабильно дает доход, без экзотики и экспериментов.
- Даю контакты селлеров, деперов, выводил, чаты, промокоды на скидки, и тд, с которыми работаю сам.
- Сам ставлю и настраиваю весь софт, наблюдаю как это работает на вашей стороне, и если нужно делаю изменения.
- Отвечаю на все вопросы после оплаты, или депозита гаранту, разжевываю что бы человек точно понял.
- Запускаю сразу работу, и объясняю куда смотреть и за чем наблюдать что бы не совершить глупых ошибок.

Условия:
- у тебя бaнк для работы минимум 100 тыс рублей
- у тебя компьютер нужный для работы и не меньше, что бы сразу без проблем всё работало
- ты не считаешь что тебе весь мир обязан, кто ушлый даже не пиши, не сработаемся.

Стоимость первым 2 покупателям 10000 руб, остальные по 25000 руб. Я готов на гаранта, при условии что после запуска работы, получения всех ресурсов и информации и проставки первой вилки гарант высылает мне деньги за работу. Процент гаранту оплачивает покупатель.
Связь -

Arbitrage-bets - мультиаккаунтинг для букмекерских контор. Как букмекеры вычисляют вилочников? Оставайтесь анонимным в интернете.
forking.bet
мест по скидке больше нет, актуальная цена 25000 руб.

Сегодня скидка 5 тыс руб, + так же тем кто думает, дам новую тему на пробу, она лимитированная но всё гораздо проще и выгоднее. Только первым двоим покупателям. Те кто уже покупал у меня что либо скидка 40% на сегодня.

Назад
Сверху Снизу