Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И кстати неплохо бы было, добавить возможность предлагать других букмекеревов в таблицу
Если у кого есть вопросы или предложения, пишите их в этой теме или в личку.
Вывел всё? Всё что перетекло в эту контору , они определили , как бонусные средства, хотя бонуса изначально не давали! Дают вывести чуть больше , сколько завёл. Походу , это такой классический кидок этой шараги! Дождусь перевода, буду в SBR кляузу писать со скринами ставок.Последний раз после порезки в 0 вывел вобще без верификации)
Перед этим приходилось верифицировать, но чесно говоря уже не помню все что просили.
Паспорт точно нужен.
SBRу чет похуй мне кажется сейчас на все, но ты попробуй, расскажешь потом.Вывел всё? Всё что перетекло в эту контору , они определили , как бонусные средства, хотя бонуса изначально не давали! Дают вывести чуть больше , сколько завёл. Походу , это такой классический кидок этой шараги! Дождусь перевода, буду в SBR кляузу писать со скринами ставок.
За сколько ставок порезали?Начну с ферифа. ********* минимальные, паспорт прописка\паспорт у лица. Проходит 3 дня(если начал вериф в выходные, то дольше), после чего можешь выводить средства. Лучше верифицироваться перед началом игры. Использовал вебмани, зачисление быстрое, а вот вывод долгий(в течении суток если в будни, в выходные дольше). Интерфейс не очень удобный, зато купон проставляется 1-5 сек. Может быть из за не очень мощного компа, но открываются матчи\ события значительно дольше всех контор.
Про максы: после регистрации гражданина РФ максы режутся автоматически на топ лиги 140$+на низшие лиги 20-30$,огромный минус в том что не отображается максимальная ставка... приходится вбивать сумму например 1000$ и нажать "принять", после чего будет видна максимальная сумма и автоматически проставлена в купон. режут до макса в 2-5$ на событие, недели 2-3 можно юзать, если не очень активно.
Регал всего 2 акка на себя и на дропа с 1 компа, но разные IP(провайдеры). После порезки проблем с выплатами не было.
1 акк ставок 30, 2 более 30 ставок и акк живойЗа сколько ставок порезали?
Вывод денег очень долгий. Три дняоткатал 3 аккаунта, ничего плохого про эту БК сказать не могу, да лимиты для РФ не высокие и не отображаются, да в форксе нет автоматической проставки но зато верификация только фотка паспорта и никакого геморра больше не встречал
Запросили что ли ? Только паспорт ? Цупис ?нотариалку кто-нибудь посылал?
В смысле нотариалку кapты?ДА, начали просить нотариалку кapты, паспорта и билла
это стандартный запрос, если депал со скрила то не нужно. Но после отправки даже нотариалок могут послать без возврата балансаДА, начали просить нотариалку кapты, паспорта и билла