- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
бaнк Райфайзен, ходил в офис. Делают бесплатно и сразу)а что за бaнк? выписку в офисе брал или онлайн?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
бaнк Райфайзен, ходил в офис. Делают бесплатно и сразу)а что за бaнк? выписку в офисе брал или онлайн?
Где оформлял кapтy на дропа?напиши в л.с)У меня был акк, который был на дропа и я заводил через QIWI, и после порезки пополнил через Skrill, чтобы туда вывести, но после порезки мне сказали, что так как я заводил через QIWI - то вывод будет только на банковский счет! В итоге пришлось искать где оформить кapтy на левое лицо, так как в переписках с ними мне одно и то же отвечали - только счет, только банковский счет. В итоге вывел, но деньги когда идут на счет проходят через несколько бaнкoв и сумма стала процентов на 20 меньше. Если использовать бетку365 только с SKrill, то после подрезки дадут вывести на SKrill, если хоть раз подключишь QIWI - то все хана)
А в числовом выражении это сколько?Санкции: для Укpaины сразу порезан максимум в 4 раза
Вывод на виртуалку киви предусмотрен, люди рааботаают/выводят. Не нужно вводить в зааблуждение.вывод на нее не предусмотрен, потом будешь только на банковский счет выводить
Попробуй Укpaинские прокси.Подскажите, пожалуйста, с прокси какой страны заходит в аккаунт бет365? у меня сейчас Нидерланды, на сайт заходит, а залогиниться нет
В BET365 не русского языка.как ее на русском открыть?
Более лояльна. Минималку то нужно сделать.После порезки опять надо железо менять?Или 365 более лояльна к этому чем СНГ
Не много не понял))Минималку то нужно сделать.
Ну вот для bet365, достаточного того что есть в форксе например.Не много не понял))
Лучше использовать IP той страны которую указывал при регистрации, но практика показывает что это не критично.Мне вот интересно,покупаешь бетку белорусскую или казахов или европыи как ставить их через прокси,если у них не блокируют сайты?Ведь европеец не будет сидеть под прокси у себя в стране
Ну то что палится похуй. Хуже всего когда с 1 IP несколько акков отыгрываешь.Но прокси палятся на раз ,что это прокси (DNS и все такое...)Неужели 365 настолько по...й и она не понимает,что перед ней не тот чел.Интересно , а другие Евробуки, такие же пофигисты