- Реакции
- 761
- Баллы
- 113
однозначного ответа нету,есть люди ,которым не отдает синий и на красный сваливаютДеньги в любом случае возвращают?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
однозначного ответа нету,есть люди ,которым не отдает синий и на красный сваливаютДеньги в любом случае возвращают?)
везет что без верификации. у меня вон в цуписном где чел ходил в будку со мной верифицироваться, осталось 3000 рублей и просят ****. даже забил пока на него, т.к. дропу надо минимум 1000 башлять. тоже ставок 8 прожил. ну в плюсе он тыс на 20, до этого делал выводыЗа две недели третий раз уже режут максы, но быстро выводят средства без верификации. Последний акк порезали сегодня, сделал 9 ставок... В основном ограничивают до 1000р, где то 3000р, а где то и все 5000р можно проставить, странно.
Запросили сегодня за вывод ****: фото паспорта, селфи с паспортом, страница паспорта на просвет и фото паспорта на фоне переписки с фонбетом. Жду фото с монитором от дропа, посмотрим что скажут. Кстати они просят, чтобы время было в панели задач видно. Это наверное разница во времени на компе и времени отправки им доков должно быть минимальным? Кто сталкивался с таким?везет что без верификации. у меня вон в цуписном где чел ходил в будку со мной верифицироваться, осталось 3000 рублей и просят ****. даже забил пока на него, т.к. дропу надо минимум 1000 башлять. тоже ставок 8 прожил. ну в плюсе он тыс на 20, до этого делал выводы
А ты ранее у них регистрировался?Продолжение истории, запросили фото с банковской картой. Сказали, обратиться через 2 месяца.. Нарушение правил, повторная регистрация на одни данные...
**** был. ******от говорит, он не регался нигде.. А вот с фонбетом такая ерунда + цупис леон сказал, что у вас уже два счета были открыты.А ты ранее у них регистрировался?
******од***** был. ******от говорит, он не регался нигде.. А вот с фонбетом такая ерунда + цупис леон сказал, что у вас уже два счета были открыты.
Значит **** обманул**** был. ******от говорит, он не регался нигде.. А вот с фонбетом такая ерунда + цупис леон сказал, что у вас уже два счета были открыты.
Теперь уж понял) Я думал сначала, что фонбет на понт берет. Оказалось нет...Значит **** обманул
Много зависло?Теперь уж понял) Я думал сначала, что фонбет на понт берет. Оказалось нет...
19к виситМного зависло?
если старый счет был за вилки порезан,то баланс аннулируют,отдадут только деп,а если старый счет не был вилочным,то все нормально будетПродолжение истории, запросили фото с банковской картой. Сказали, обратиться через 2 месяца.. Нарушение правил, повторная регистрация на одни данные...
т.е. они даже не сразу блокнули, а дали еще поиграть...а долго там вилковал, выводы денег были? и в леоне на какой стадии сказали что счет у вас был?19к висит
8 ставок всего, по итогу ставок ушел в минус, внезапно порезали лимиты и запросили ****. В леоне сразу при регистрации написали. Сказали, что у вас было два счета, мы их закрыли и теперь действует только ваш текущий счет. Зачислили с тех акков 10 копеект.е. они даже не сразу блокнули, а дали еще поиграть...а долго там вилковал, выводы денег были? и в леоне на какой стадии сказали что счет у вас был?
Баланс ушел в минус, врятли аннулируют) Тогда должны больше отдать будут. Жду два месяца, что остается делать...если старый счет был за вилки порезан,то баланс аннулируют,отдадут только деп,а если старый счет не был вилочным,то все нормально будет
Уличили же в нарушении пунка 2.4 правил. Повторная регистрация..на фоне можно отказаться от верифа, возвращают деп, но с заморозкой в месяц
Было бы здорово... Когда минусовой счет на 300к и требуют вериф. Отказался от него, тебе вернули 300к))))) Жаль так сделать нельзя))на фоне можно отказаться от верифа, возвращают деп, но с заморозкой в месяц