Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Необходимо было предоставить следующее:Информация о букмекере WilliamHill.
Данные из темы будут перенесены в ТАБЛИЦУ.
Недавно я звонил им и уточнял. Игроки из РФ ограничены в данной контореЯ вот к ним месяц не ходил, но месяц назад из РФ зарегал счет и сразу лимит 0.
Списался - сказали, что русских не хотят больше видеть. Что-то изменилось?
Попробуй найти казахских или узбекских ******Я вот к ним месяц не ходил, но месяц назад из РФ зарегал счет и сразу лимит 0.
Списался - сказали, что русских не хотят больше видеть. Что-то изменилось?
Этот вопрос я и забыла им. Они ответили что принимаем. Ограничений никакихУзбеки подходят?)
Этот вопрос я тоже задавал. ответили что принимаем, без ограниченийЭтот вопрос я и забыла им. Они ответили что принимаем. Ограничений никаких
Только не забудь, что для верификации помимо ******** потребуется справка ЖКХ, из банка. А в Узбекистане формат данных справок сильно отличается. У них справка за свет заполняется от руки)) а справка из банка порой без логотипов и другой необходимой атрибутики. Требования порой у них жёсткие к справкам и выпискам. Так что тебе нужно убедиться что с Узбекистана тебе сделают все как надоУ меня на стройки их человек 50 надо попробовать)
Понял,Протестирую посмотрим, что там да как)Только не забудь, что для верификации помимо ******** потребуется справка ЖКХ, из банка. А в Узбекистане формат данных справок сильно отличается. У них справка за свет заполняется от руки)) а справка из банка порой без логотипов и другой необходимой атрибутики. Требования порой у них жёсткие к справкам и выпискам. Так что тебе нужно убедиться что с Узбекистана тебе сделают все как надо
Надеюсь не забудешь тут отписаться о твоих результатах)))Понял,Протестирую посмотрим, что там да как)
До этого давали выводить без верификации? Порезали лимиты или остались нормальными?Сегодня я прошел полную верификацию. Заняла она у меня неделю. Аккаунт старый, оформлен на меня. Вилкование 2 месяца. Из ********ов попросили фото ********,фото кapты,фото кошелька с которого производилось пополнение, выписка из счёта( можно было заменить на ЖКХ)
До этого давали выводить денежные средства. Лимиты порезаны в нольДо этого давали выводить без верификации? Порезали лимиты или остались нормальными?
Что значит фш? После внрифткации, лимиты порезали?Укpaина. Для верифа: Фото кapты, *******(Загран******* им не подошел-сказали что фш, хотя это не так)